Eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Rhodos ist einen Reise wert.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar ist am Tag der Ankunft gefüllt, wird aber dann nicht mehr aufgefüllt, was für uns aber kein Problem war, da das Hotel All In hatte. Jeden gibt es Tag frische Handtücher, Das Badetuch für den Strand/Poolbereich gab es nur einmal und wurde auch nicht getauscht. Die Betten wurden zwischendurch frisch bezogen und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben alle Wünsche und Anliegen soweit es ihnen möglich war sofort erfüllt.
Das Essen war sehr schmackhaft. Als wir das Restaurant das erste mal betreten haben, haben wir etwas sparsam geschaut, weil die Präsentation nicht so ansprechend war. (Wer schon mal in der Türkei war weiß was ich meine.) Aber die Qualität war echt super. Alles war sehr lecker und hat uns gut geschmeckt.
Alle Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt. Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant , an der Bar oder für die Zimmer zuständig sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Faliraki konnte man zu Fuß gut erreichen. Rhodos Stadt war sehr gut mit dem Bus zu erreichen. 2,40 Euro pro Person. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.
Können wir leider nicht beurteilen da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Es gab aber den ganzen Tag irgendwelche Freizeitangebote wie z.B. Beach Volleyball, Wassergymnastik, Tennis, Minigolf usw. die Poolanlage ist schön. Es sind genügend Liegen mit Schirmen am und um den Pool sowie am Strand vorhanden. Es gibt einen separaten Pool für kleine Kids der schön im Schatten gelegen ist. Eine Wasserrutsche ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |