Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, einen Pool sowie direkte Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein großes Animations- und Wellnessprogramm. Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Der Ausblick aufs Meer war herrlich.
Wer hier große Auswahl und Gourmetküche erwartet, ist am falschen Ort gelandet.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich gut um die Gäste gekümmert, allerdings kam es vereinzelt zu Missverständen.
Man kann die Stadt Faliraki in 10 Minuten Fußmarsch erreichen und das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Der Transfer vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. In der Nähe gibt es auch noch einen Wasserpark.
Es ein vielfältiges Freizeitangebot von morgens bis abends. Darin enthalten waren verschiedenste Sportaktivitäten, Abendshows und natürlich ein Mini Club. Die Animateure waren sehr aufgeschlossen, gesprächsfreudig und freundlich im Umgang mit Kindern. Besonders gut hat uns das Abendprogramm gefallen. Die Animateure haben uns sehr gut unterhalten und verfügten über ein sehr großes Ideenreichtum. So ein tolles Freizeitangebot und herzliches Auftreten haben wir noch nie im Urlaub kennengelernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jola |