Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Viel zu viel Geld für das was geboten wird

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage aber das war es leider auch. Viel zu teuer für das , was geboten wird.... Wir waren sehr endtäuscht und ich weiß auch nicht, wo die vielen guten Bewertungen her kommen

• Wie hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht , wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Es war schön eingerichtet und sauber mit einem Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Die Matratzen waren super und wir haben sehr gut geschlafen. Eine Kapselmaschine war auch vorhanden , so konnte man sich auch mal morgens einen Kaffee o Tee zubereiten der in einer kleinen Schachtel daneben stand...

• Sehr schlecht
  • Sorry... geht gar nicht Ich habe schon in vielen 3 Sterne Hotels viel besser gegessen. Abgesehen , dass sie Auswahl schon sehr mager war... war das Essen sehr oft kalt Mittags wurde am Anfang noch an der Poolbar gegrillt das wurde dann nach 4 Tagen eingestellt dafür wurde oben der Speisesaal eröffnet und dort gab es dann das gleiche wie unten an der Poolbar. Getränkebehälter wurden abgedeckt aus denen seit Tagen eh teilweise nur noch Wasser raus kam. Aus der Cocktailkarte wurden täglich einige Cocktails gestrichen....man läutete das Ende der Saison ein obwohl das Hotel noch anderthalb Wochen auf hat und auch nicht wenig Leute da waren. Cocktails waren widerlich süß da sie mit Sirup gemacht wurden. Was wirklich lecker war, war der Kaffee oder Cappuccino

• Sehr schlecht
  • Service???? Der einzige Service der geboten wurde war..... dass man nach einem Getränk beim Abendbuffet gefragt wurde !!! Bei der 2. Bestellung kam man sich schon unverschämt vor und es wurde auch gerne überhört. Nein, stimmt nicht ganz... an den Bars konnte man sich auch was zu trinken holen, da wurde auch bedient

• Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen und so kann man mal nach Lindos oder Rhodos Stadt fahren. Die Altstadt von Rhodos ist empfehlenswert.... In ca. 2 km Entfernung kann man zu Fuss ca. 15 Min nach Faliraki laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bezueglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Calypso Beach. Wir bedauern zu lessen dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir sind alle bemueht sich um die Erwartungen unserer Gasste zu uebertreffen. In Ihren Fall ist es uns nicht gelungen. Alle Ihre Komentare werden wir sehr Ernst nehmen und beruecksichtigen. Wir hoffen sehr Sie geben uns die Moeglichkeit Sie noch einmal im unseren Hotel begruessen zu duerfen und Sie bald von unsere Verbesserungen ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Diana Guenther Guests Relation