Sehr sauberes gut geführes Hotel. Essen und Getränke sehr gut Zu unserem Zeitpunkt hauptsächliche Urlauber aus Bayern, Österreich, Schweiz. Sehr guter Urlaubermix zwischen jungen Leuten/Familien und Senioren. Alle Altersgruppen waren vertreten Das Preis- /Leistungsverhältnis ist gut wenn man rechtzeitig bucht. Dieses Hotel hat eine sehr gute Auslastung dank der guten Bewertungen. Die günstigen Angebote sind schnell vergriffen. Wir waren in den letzten 3 Jahren immer in Griechenland (Kos und Rhodos) so gut wie dieses Jahr war das Wetter noch nie.
Zimmer sind einfach eingerichtet aber alles war sehr sauber. Safe im Zimmer kostenlos. Bei meiner Körpergröße von 1,90m hat ich ein Problem mit dem Duschschlauch hätte etwas länger sein können. Zuggeräusche bei starken Wind am Luftzugang im Badezimmer
Es gibt ein geschlossenes Restaurant was in 2 große Räume unterteilt ist. Dieses Hauptrestaurant darf nur mit angemessener Kleidung betreten werden. Es gibt eine Snackbar mit einem geschlossen sowie einen offenen Bereich optimal für die Mittagsmahlzeit während des Strandaufenthaltes. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Einschränkungen und Mängel von vorhergehenden Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und ich würde sagen das Essen ist sogar besser geworden. Es gibt sehr vielen Themenabende.
Sehr freundliches Personal besonders hervorzuheben das Personal an der Main-Bar. Die deutsche Sprache ist kein Problem Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt Eventuelle notwendigen Reparaturen werden sofort erledigt
Hotel befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand. Nach Faliraki ca. 1,5 km und nach Rhodos-Stadt ca. 12 km Sehr gute und günstige Busverbindungen Einkaufszentrum in ca. 500m Entfernung sowie in Faliraki Leihfahrzeuge direkt am Hotel verfügbar. Transfer vom Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten
Sehr gute und saubere Wasserqualität am Strand. Liegestühle gepolstert und immer verfügbar. Die Musikgestaltung abends war nicht immer so gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Richard |