Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie zu Gast bei Familie - der beste Urlaub für uns

WIR KOMMEN WIEDER! Ganz tolles Hotel mit einem super All inklusiv und wunderbarem Personal. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber die Betten sind bequem und man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Am Strand bekommt man immer eine Liege.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Das Bett war sehr bequem. Der Schrank ist fast nur zum Aufhängen der Sachen, aber der Safe ist inkl. Das Bad ist klein aber ausreichen. Einzig der Föhn ist sehr alt und sollte vielleicht erneuert werden. Das Bad hat eine Wanne, wo die Duschabtrennung nicht bündig mit der Wanne abschließt und man deswegen das Bad immer etwas unter Wasser setzt. Es gibt Flachbildfernsehr und fast alle deutschen Programm.

• Das essen war sehr gut. Es gab für jeden was und 3x die Woche auch Themenabende. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht. Über verschiedene Eivariationen, warme Speisen, Wurst, Käse, Marmelade usw, war alles dabei. Die Brötchen waren auch erstaunlich gut. Die Kellner bringen die Getränke, der Gast muss sich nur um das Essen kümmern. Abend gibt es eine wechselnde Salatauswahl, und Salat zum selber zusammenstellen, verschiedene Dressings. Eine Cookingstation wo es immer Fleisch gab und frisch zubereitete Nudel. Ein großes Dessertangebot und dann noch wechselnde warme Gerichte, jeden Tag 2 Suppen. Also wirklich für jeden was dabei. Mittag haben wir immer in der Snackbar gegessen. Diese hat einere kleine Auswahl, Suppen, Salate, Pasta, frisches Gyros vom Drehspieß, Suflaki, Burger, Pizza usw. Es gibt nichts, was nicht nicht im Getränkeangebot ist und alles inkl. D.h. Alkoholfreie Getränke, Softdrinks (teilweise Markenprodukte), vers. Weine, sehr gutes Bier, Cocktails & Longdrinks frisch gemixt und mit Markenspirituosen (z.B. Aperol Spritz wirklich mit Aperol, Cola Whisky konnte man mit verschiedenen Sorten Whisky bestellen, z.B. Jim Beam, Southern Comfort oder Jamson), Schnaps und diverse Kaffeespezialitäten.

• Der Service ist grandios. Wir haben uns so willkommen gefühlt und waren nach 10 Tagen auch sehr traurig wieder fliegen zu müssen. Das gesamte Personal war freundlich und Zuvorkommend. Die Anlage wurde immer sehr sauber und ordentlich gehalten. Der Restaurantchef begrüßt einen zu jeder Mahlzeit persönlich und am ersten Abend wurden wir von Ihm durch das Restaurant geführt. Ein ganzgroßes Lob an das Barpersonal, die immer freundlich waren und gerne auch mal einen Witz gemacht haben. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Sie haben immer versucht all unsere Wunsche und Anliegen möglich zu machen. Wirklich toll.

• Ich schließe mich den vorangehenden Bewertungen an. Das Hotel liegt sehr gut. Es ist zu Fuß nicht weit bis Faliraki, aber trotzdem ruhig gelegen und nicht zu überlaufen. Die Transferzeit war bei uns auf der Hinreise ca. 1 Stunde und auf Rück ca. 30 min. Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Wasser ist glasklar. Wer etwas Empfindlich ist, wie ich, dem empfehle ich Badeschuhe, weil der Flutsaum doch recht steinig ist. Weis uns aber überhaupt nicht gestört hat. Der Strand ist super sauber und zurecht mit der Bauen Flagge ausgezeichnet. Vor dem Hotel fährt direkt der Linienbus nach Rhodos Stadt und auch nach Faliraki oder weiter bis Lindos.

Es gibt täglich, außer Freitags Animation. Am Tage viel Sport wie Aquafitness oder Beachvolleyball. Der Plan hängt in der Lobby. Es gibt abends eine Mini-Disco und dannach ein Showprogramm für die Erwachsenen. Egal ob Zaubershow, Tanz, Folklore oder Spieleabend. Die Shows wechselten täglich. Massagen und ein Fitnessraum gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Linda