Joachim (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie Zuhause!

Das Hotel ist in einem guten zustand, wir hatten ein grosse Doppelzimmer mit Blick zum Vorgarten. Das Hotel bietet Allincl.. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Gästestrucktur ist auch ok. Zu unserer Zeit waren viele Holländer, Schweitzer, Deutsche und kaum Rus. da!!! Das soll auch so bleiben.

• Gut
  • Grossgenug für vier Persohnen, SAUBER, Kühlschrank,Fehrnsehen allso Standart! Safe incl. Einzig der Schrank könnt grösser ausfallen!

• Es gibt immer wieder Leute die etwas zu meckern haben, dieses ist hier aber absolut fehl am Platz!! Es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, alles ist sehr hochwertig und nicht so ein larifarimatsch wie in den meisten anderen Hotels die ich kenne,( und die sind auch nicht schlecht ) Es gibt jede Woch 3 Themenabende die immer Erstklassisch waren. Im Spezialitäten Restaurant alles Spitze und als Nachtisch Crepes Suesette, wahnsinn!

• So, einen Dank an alle vom Service, enfach nur überragend!!! Die Pool/Strandbar SUPER, viele Grüsse an Nicki, bleib so! Die Lobbybar war SUPER, vor allem Stavross, Lilia und auch Ivan, immer Cool, G. ( der Barchef ) naja, war schon mal besser drauf als dieses Jahr, aber nichts destotrotz, weiterso! Das Hauprestaurant, wie immer, wie zu Hause, Liebe Grüsse an Christos und seine Kollegin, sie waren schon fast wie Persöhnliche Buttler ( aber zu jedem Gast), auch an den Restaurantchef ein grosse Lob, alles im Griff! Die Rezeptionisten sind ausnahmslos SUPER, es wir sich um alles sofort gekümmert! Auch an den Manager Herrn Sotiris ein Lob, es ist alles in besten Händen!

• Gut
  • Direkte Strandlage, bester Strandabschnitt in Faliraki, nur der Wassersaum ist ein klein wenig Kieselig. Zum Flughafen etwa 20min, aber keinerlei Fluglärm!!! Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut und billig. Unterhaltung im Hotel immer sehr lustig. Waren nie wo anders, war nicht nötig!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011