Ein empfehlenswertes all inklusiv Hotel mit sehr gutem Angebot, durchweg freundlichem Personal und direkter Strandlage.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Es war modern ausgestattet und geräumig. Über leichte Gebrauchspuren (z.B. Abstellflecken von Gläsern auf einzelnen Flächen) oder einer nicht ganz dichten Duschtür konnte man hinwegsehen. In der Summe waren wir sehr zufrieden.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig und durchweg schmackhaft. In der 2. Woche unseres Aufenthaltes wiederholten sich die Buffets, was jedoch auch andernorts oder letztlich auch zu Hause anzutreffen ist. Der Besuch im a la carte Restaurant war auch sehr ansprechend.
Wir haben das Personal immer freundlich angetroffen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte je nach Bus und Hotelreihung zwischen 25 und 40 Minuten. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage. Nach Faliraki sind es ca. 40 Gehminuten. Der Weg entlang der Bundestraße ist nicht so angenehm, am Strand ist es mitunter etwas mühseliger aber schöner. Faliraki ist ein englisch geprägter Touristenort ohne große Sehenswürdigkeiten. Rhodos Stadt ist problemlos mit dem Bus, Taxi oder Boot (haben wir benutzt) zu erreichen. Eine Bootstour wird auch nach Lindos angeboten.
Es wurde eine zurückhaltende Animation angeboten, abends häufig Musik und Tanzdarbietungen. Herauszuheben war die Vorstellung von 3 Tenören, die mit klassischen Stücken und Pop Klassikern zu begeistern wussten. Es sind natürlich Pools vorhanden, die wir wegen des tollen Meeres jedoch nie genutzt haben. Ebenso gibt es einen kleinen Fitnessraum, den ich meisten leer angetroffen habe und der zahlreichen Trainingsmöglichkeiten sowohl im Bereich Kraft als auch Ausdauer abdecken konnte. Der SPA (kostenpflichtig) wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels Calypso Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Deluxe-Zimmer mit Meerblick zufrieden waren. Es scheint, als hätten Sie die moderne Ausstattung und die geräumige Zimmergröße genossen. Es tut uns leid zu hören, dass es einige leichte Gebrauchsspuren gab, wie Abstellflecken von Gläsern und eine nicht ganz dichte Duschtür. Dennoch sind wir froh, dass diese Mängel Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das freundliche Personal des Hotels immer positiv erlebt haben. Der Service wurde von Ihnen mit einer 6.0 bewertet, was darauf hinweist, dass Ihre Bedürfnisse gut erfüllt wurden. Auch die Gastronomie des Hotels hat Ihnen anscheinend gut gefallen. Die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken war durchweg schmackhaft. Insgesamt empfehlen Sie das Hotel Calypso Beach als ein all-inclusive Hotel mit einem sehr guten Angebot, freundlichem Personal und direkter Strandlage. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Worte, die anderen Gästen bei ihrer Entscheidung helfen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Calypso Beach begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation