Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten eigentlich das Calypso Palace gebucht, sind aber zu unserer Freude im Beach untergekommen. Super Hotel, trotz Saisonende! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz Saisonende. Es war schon etwas merkwürdig, wenn man mit einer handvoll Leuten im Hotel ist, Aber so hat man auf jeden Fall seine Ruhe gehabt und wir hatten pure Entspannung. Von den neun Tagen hatten wir 2 Regentage dabei. Ab 15.30 Uhr, wenn die Sonne hinter das Hotel zieht, wurde es echt frisch. Aber abends konnte man gut mit Pulli noch draußen sitzen.

• Gut
  • Einfach toll. Unser Zimmer lag im 5 Stock mit Blick aufs Meer. Traumhaft. Es gab eine Mini Bar, gefüllt mit Softgetränken. Bei Anreise gab es eine Flasche Wein und eine Mini Flasche Ouzo. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher, mit 4? deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Allerdings sind die Betten extrem hart.

• Die Speisen waren echt klasse...eine super Auswahl, qualitativ völlig in Ordnung. Das meiste war super lecker. Also wer hier nicht satt wird ist selber Schuld, hier ist für jeden etwas dabei! Die Kellner(innen) Im Restaurant möchte ich hier besonders hervorheben..super aufmerksam und immer freundlich. Die Getränkeauswahl an den Bars war klasse...die Cocktails...na ja, muss man mögen. Aber muss jeder selber entscheiden. Wir haben uns dann eher an Wein und Bier gehalten. Zum Thema Trinkgeld kann ich nur sagen, dass ich mich hier etwas "bedrängt" gefühlt habe, weil in den Tip Gläsern waren schon am frühen morgen die dicken Scheine zu sehen, dass man sich gar nicht traut, mal "nur" 2 Euro zu geben. Die Scheine waren aber auch markiert, also als "Köder" ausgelegt, dass die Gäste möglichst viel geben.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, bis auf ein, zwei Thekenbedienungen an der Snackbar,( die wahrscheinlich zum Saisonende einfach keine Lust mehr hatten) Die Zimmerreinigung war Top!!! Jeden Tag frische Hand- und Badetücher, das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Selbst am letzten Tag (wir konnten das Zimmer bis 17 Uhr nutzen) wurden zu unserer Überraschung nochmal die Betten gemacht!

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen, einfach am Pool vorbei, schon ist man da! Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Bis nach Faliraki sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, oder halt mit dem Bus zu erreichen. In Faliraki selber war wegen Saisonende fast alles geschlossen, was sehr schade war.

• Gut

Der Strand ist super schön. Etwas steinig, daher evtl. Badeschuhe mitnehmen. Liegestühle waren alle in Ordnung. Duschen und Umkleiden sind vorhanden.Das Wasser war Ende Oktober noch super toll zum baden! Sie Poolanlage ist auch super schön, allerdings sehr, sehr kalt. Da wir am Saisonende das waren, war die Animation auch schon fast alle weg, was wir aber eigentlich als angenehm empfanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014