Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, schönem Strand und supernettem Personal. Danke für den tollen Urlaub.
Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, die Zimmereinrichtung ist nicht topmodern, hat uns aber nicht gestört, es funktionierte alles, war sauber und ordentlich und die Betten sind sehr bequem. Viele deutsche Programme im TV(wenn man es denn braucht). Das Bad war recht klein, mit Badewanne mit Duschwand, was manche stört, uns aber nicht, da wir auch zu Hause trotz vorhandener Dusche eher die Badewanne zum Duschen nutzen. :-)
Das Essen war sowohl im Restaurant, als auch in der Snackbar( da haben wir meistens Mittag gegessen, weil wir uns vom Strand nicht umziehen wollten :-) vielfältig und frisch, es sollte für jeden was dabei sein (sogar unser nörgeliger Vegetarier ist satt geworden). Mehrmals die Woche gab es Themenabende (Fischabend-mein Favorit :-), griechischer Abend, rhodischer Abend). Jeden Tag wechselnde Suppen, immer lecker, Fleisch, Fisch, alles, was das Herz begehrt.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen, über Kellner/innen in Restaurant und Bars bis hin zu den Mitarbeitern/innen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und herzlich, man hatte den Eindruck, dass alle ihren Job gerne machen. Im Haus ist ein kleiner Supermarkt(Souvenirs, (Bade) bekleidung, Sonnencreme, Duschgel u. v. m.) ein Spa mit interessanten Massagen.
Recht ruhig außerhalb vom Touristenort Faliraki gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, daher gute Anbindung Richtung Rhodos Stadt. Am Strand alles mögliche an Wasseraktivitäten(Parasailing, Jetski, Bananaboat, Motorboot ohne benötigte Lizenz usw. ). Fahrzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, wir haben die ganztägige Inselrundfahrt gemacht und Rhodos am Abend. Beide fanden wir toll, ich würde sie jedem empfehlen. Über die Rezeption haben wir noch einen Ausritt zum Strand gebucht, mit Abholung und Rückfahrt zum Hotel, das war auch sehr schön. Erwähnenswert ist auch das super Animationsteam, es gibt jeden Tag, ausser freitags, den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten, da kommt man nach 20 Jahren auch mal auf die Idee, an einem Tischtennis-Turnier teilzunehmen. :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |