Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die positiven Bewertungen über das Hotel Calypso Beach können wir nur bestätigen. Die Fotos die das Hotel in seiner HP eingestellt hat entsprechen der Wirklichkeit. Es handelt sich um eine sehr ansprechende, gepflegte und saubere Hotelanlage mit im Monat Mai ausreichenden kostenfreien Liegen an Pool und Strand. Super Wasserqualität im Meer. Badehandtücher werden vom Hotel gestellt. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant durch den Oberkellner und sein Team. Die Auswahl der Speisen war sehr reichlich und schmackhaft und auch bis zum Ende der Essenszeit vollständig vorhanden; warm, aber nicht immer heiß. Nach der 2. Nacht reklamierten wir die harten Matratzen und bekamen sofort dicke Auflagen, die ein angenehmes Schlafen ermöglichten. Sehr gut fanden wir, dass in jeder Etage ein Bügelbrett und ein Bügeleisen für die Gäste zur jederzeit freien Benutzung bereitstanden. Das Badezimmer ist u.a. mit Vergrößerungsspiegel, Föhn und über der Badewanne mit herausnehmbarer Wäscheleine ausgestattet. Mit Bus oder Taxi nach Rhodos, bzw. organisierten Touren ein abwechslungsreicher, kulturell interessanter Urlaub. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Monika