Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
wow!

DAS HOTEL ist echt klasse. DIE POOLBAR ist sehr angenehm mit einer sehr schönen aussicht aufs meer. DAS PERSONAL ist superfreundlich und man wird gleich bei der ankunft herzlich empfangen. DAS ZIMMER mit meeresblick ist traumhaft, jedoch zur mittagzeit zu heiß um am balkon zu entspannen. DAS ESSEN ist gut und für jeden geschmack etwas da. DIE GETRÄNKE sind der hammer. Richtiger markenalkohol und kein kanisterzeug (was man sich normalerweise von all inclusive hotels erwartet). Die bar hat bis 2 uhr in der früh offen jedoch wirds ab 00 uhr schon etwas ruhiger. DIE ANIMATION ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich, wie man es von vielen hotels kennt. Einziges manko war die arrogante art vom blonden animateur der die shows moderiert hat. Am tag kaum zu sehen und am abend sehr unfreundlich. Im großen und ganzen war es aber ein super urlaub und ich würds wirklich jedem weiterempfehlen. Für leute die etwas ruhe haben wollen, ist es in der vorsaison perfekt. In der hauptsaison kann ich mir vorstellen dass es da schon etwas lauter werden könnte durch die vielen familien mit kindern.

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Renate