- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Badezimmer total veraltet, Fugen dreckig. Duschen muss man in der Badewanne, sehr eng. Für korpulente oder auch grosse Leute sicherlich sehr mühsam. Abendunterhaltung nicht gerade ansprechend. Kein Platz am Strand, wenn man nicht schon morgens reserviert.
Sehr veraltetes Badezimmer, die Betten waren bequem.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Min., da zuerst noch Leute in anderen Hotels abgeladen wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden uns bemühen, die angesprochenen Punkte zu verbessern. Insbesondere möchten wir uns für den Zustand des Badezimmers entschuldigen. Wir werden sicherstellen, dass die Sauberkeit der Fugen und die Nutzbarkeit der Dusche überprüft und verbessert werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Es ist schwer, viele Wege des Lebens zugleich zu gehen. Gri. Philosoph