Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Würde ich wieder hingehen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist auch sehr sauber. Leider war der Altersdurchschnitt eher ein wenig hoch... :-), aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Für alle die gern mal gerne nackt baden... der FKK Strand ist ca. 40 Minuten Richtung Faliraki zu Fuss erreichbar. Im hinteren Teil des Strades haben sich die Schwule Pärchen aufgehalten. Man kann auch einen Roller für ca. EUR 20. 00 / 24 h mieten. Die Strassen sind sehr gut befarbar und ich hatte keine Probleme bis nach Lindos (ca. 45 min.) oder nach Rhodos (ca. 25 min.). Für weitere Fragen stehe ich sehr gerne zu Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war zwckmässig und man konnte einige deutsche TV Programme Empfangen: RTL, SAT 1, super RTL, ARD, ZDF, DSF.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen hat mich nicht so überzeugt. Da muss ich sagen, dass das Essen in der Südtürkei besser ist.

• Der Service war ausgezeichnet. Der check-In dauerte nicht mal 5 Minuten und alle angestellten waren super freundlich.

• Das Hotel ist super gelegen. Der Bus fährt für EUR 1. 80 alle 20 Minuten, direkt vor dem Hotel, nach Rhodos. Faliraki, mit diversen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 25 Minuten zu Fuss erreichbar. Man kann der Strasse oder auch am Strand entlang gehen. Am Strand entlang sind extra Holzlatten gelegt, die bis nach Faliraki führen (zum Hotel raus, nach der Autovermietung links zum Strand runter und los gehts).

• Gut

Es gab eine Animation, welche ich nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008