Renate (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Sauberkeit der Zimmer (das Einzige, das ich beanstanden möchte, ist die Möblierung auf dem Balkon, die schlecht schließende Eingangstür und dass noch eine Badewanne, statt Dusche vorhanden ist). Das Essen hat super lecker geschmeckt. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, ebenso das übrige Personal. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort wohl. Faliraki kann man gut zu Fuß in ca. 15 bis 20 Minuten erreichen. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus knappe 30 Minuten. Ich hatte All Inklusive gebucht und war angenehm überrascht, dass keine Armbänder getragen werden müssen. Das WLAN ist gebührenfrei und ohne Passwort möglich. Zu der Zeit als ich dort war, waren sehr viele Österreicher, Deutsche, aber auch einige Schweizer, Russen und Finnen im Hotel. Es ist aber niemand unangenehm aufgefallen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50+ Ich würde jederzeit wieder ins Calypso Beach fahren.

• Gut
  • Ich hatte als Single ein Familienzimmer. Es war daher für mich wirklich ausreichend groß. Die Möblierung auf dem Balkon würde ich erneuern, ebenso die Eingangs-türe zum Zimmer. Im Bad wäre mir statt der Badewanne eine Dusche lieber gewesen. Im Kühlschrank waren Softgetränke kostenfrei vorhanden.

• An der Poolbar war wesentlich mehr los als in der Snackbar. Es gab im Restaurant fast jeden 2. Tag verschiedene Themen (Fischabend, griechischer Abend, rhodischer Abend, Fischabend). Hier war das Buffet super lecker und eine reiche Auswahl. Aber auch an "normalen" Tagen war immer auch mindestens ein griechisches Gericht dabei und alles sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Ober sprechen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.

• Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Der Transfer vom Flughafen hat nur 1/2 Stunde gedauert. Das nächste Shopingcenter ist 10 Min. entfernt (Epsilon). Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015