Konstantin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zimmer Landseite sehr laut und abgewohnt.

Essen war sehr gut. Im Zimmer zur Landseite war nicht sehr groß und der Lärm von Autos und Motorrädern war unerträglich die ganze Nacht.

• Sehr klein u. etwas abgewohnt Hier wäre einen Sanierung angebracht. Schlaf war sehr wenig , Zimmer war zur Landseite und da war die Straße sehr laut und permanentes Hupen und Musik der Fahrzeuge sowie Motorräder die sehr laute Auspuffanlagen hatten

• Essen war den ganzen Tag Abwechslungsreich und man hat immer was gefunden

• Rezeption tolles Personal und alle Angestellten sehr freundlich

• Nicht weit v. Flughafen ca. 1/2 Stunde aber leider an einer total laut befahrenen Straße

Es wurde viel geboten. Alles war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Herr Konstantin Vielen Dank dass Sie unsere Gaeste waren Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie durch den Lärm gestört wurden. In der Tat empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, um eine ruhigere Umgebung zu genießen. Wie in unserer Beschreibung angegeben, kann es auf der Landseite aufgrund der Straßenlage zu Lärmbelästigungen kommen. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen unser Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem noch angenehmeren Zimmer begrüßen zu dürfen! Viele GRuesse Savvas Vrouhos Hotel Manager