Elke und Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und immer wieder gerne

Das Hotel war wie schon im Vorjahr in einem tollen Zustand. Wir hatten wieder ein Zimmer mit fantastischen Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde sauber gereinigt und auch die Wäsche immer gewechselt. Dieses Jahr waren neben den überwiegend Deutschen Gästen auch andere Nationalitäten was wir toll fanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick. Es war geräumig und Stilvoll eingerichtet. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, Telefon und ein Föhn im Bad waren Inklusive. Es war sauber und in einem guten Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Frühstück und das Abendessen mit großer Auswahl eingenommen werden. Beim Griechischen Abend gab es vor der Snackbar ein fantastisches Grillbuffet. Weiters gibt es die Snackbar in der man Mittags zum essen geht. Das essen ist generell sehr gut! Es wird immer sauber geputzt und sofort werden leere Teller und Gläser abgeräumt. An der Hotelbar gibt es leckere Cocktails und die Kellner sind dort die nettesten. Auch die Poolbar lädt zum verweilen ein, auf der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Strand und das Meer.

• Das Personal ist allseits sehr freundlich jedoch an der Hotel Bar sind einfach die nettesten Kellner! Fremdsprachenkenntnisse sind in diesem Hotel auch sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und die Wäsche gewechselt.

• Das Hotel liegt Direkt am Strand und ist Glasklar und sauber. Es gibt zahlreiche Unterhaltungs und Wassersportmöglichkeiten am Hotelstrand und ganz in der nähe gegen Aufpreis Wasserski, Parasailing usw. Nach Faliraki kommt man entweder mit dem Bus der Direkt vor dem Hotel stehen bleibt oder zu Fuß (ca. 15 min.) Wir sind immer zu Fuß gegangen. In Faliraki gibt es zahlreiche shopping und Ausgeh Möglichkeiten. Ausflüge macht man am besten mit den Shuttle Booten nach Lindos, Rhodos Stadt, Anthony Quinn Bucht usw.

• Gut

Die Animation im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten im Hotel wie z.B. Tretboot, Kanu, Windsurfen und Minigolf. Es gibt einen kleinen Hotelshop und ein Schmuckgeschäft im Hotel. Eine Internet Benutzung ist gegen Gebühr möglich. Der Pool ist sehr schön und es gibt ein Wasserrutsche. Am Strand waren Liegen und Schirme Inklusive und es gab mehrer Duschen. Das Wasser ist Glasklar und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Elke und Robert