- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
das hotel wirkte nach unserer ankunft und dem ersten blick nicht besonders schön und neu, hinterließ aber bereits beim einchecken einen positiven und gepflegten eindruck. der transfer vom flughafen dauerte knappe 30 minuten. toll ist der direkte blick zum meer, den man fast von überall genießen durfte. die altersstruktur war zu beginn recht ausgeglichen und mehrheitlich deutsch, wobei auch viele schweizer, österreicher, holländer und skandinavier zu gast waren. je näher die ferien kamen, desto jünger die gäste, die nun meist aus deutschen, belgiern und russen bestanden. ausreichend sonnencreme mitbringen, ist vor ort bei preisen um 18€ pro tube kein schnapper! und an schuhe denken, mit denen man gut durch den dand kies kommt. und mückenspray mitnehmen
ausreichend groß und sauber. abzüge gibt es für die lautstärke durch die straße und die grillen, die wirklich nerven, aber irgendwann überhört werden. das mobilar ist alt,aber reichte uns zum schlafen. die klima war bei den temperaturen pflicht, der safe ist umsonst, genau wie hand und strandtücher.
die getränke sind in ausreichender masse vorhanden, dass die softdrinks von pepsi und sinalco stammen und das wasser, sowie die weine griechisch sind, war für uns vollkommen ok, die cocktails waren spitze, selbst cocktailwünsche außerhalb der karte wurden erfüllt. deshalb gibt es in dieser kategorie überhaupt punkte! das hauptrestaurant war gut klimatisiert und niemals überfüllt. das a la carte bietet jeden tag das gleiche menu und dies ist weder griechisch, noch etwas dolles. alles weitere was mit dem essen zu tun hatte, hatte leider NICHTS mit kochen zu tun. mittags ein döner und gyrosspieß, sowie pommes und reis sicherten mein überleben. salate und beilagen sind jeden tag gleich. abends gibt es verschiedene themenabende. von der aufmachung her nett, von der umsetzung eine katatrophe. beim fischabend gibt es fischsalate in majonaise, sowie muscheln und gambas die einfach gekocht wurden. kein öl, keine gewürze, keine saucen nichts! lediglich gegrillte brassen konnten punkten. die beilagen wie mittags! beim italienischen abend gab es nichts italienisches, ausser nudeln alio olio und frühlingsrollen... beim griechischen abend wurden dinge wie bifteki oder souvlaki vermisst. der brokoli ist aufgetaut, die champignons sind aus der dose, erbsen und möhren aus der tüte. das essen ist leider gar nichts und größter kritikpunkt.
an den bars und in den restaurants waren alle super, lediglich die Rezeption nahm sich etwas zu wichtig. so wurde unter anderem versucht, ein upgrade auf ein zimmer im schwesterhotel schmackhaft zu machen. davon können wir aber nur abraten (älter, kleiner, anderes angebot).
zu fuß sind es 5 gehminuten nach faliraki, der ort sollte allerdings generalüberholt werden, da es einige ruinen und leerstände gibt. in die andere richtung wird eine kleinere einkaufspassage in etwa gleicher zeit erreicht. der bus (2,20€ p.P.) fährt direkt vor der tür nach rhodos stadt. auch über taxen (es gibt nur festpreise auf rhodos) oder mietwagen kann man nachdenken. zudem fahren direkt vom strand wassertaxen zu ausflugszielen.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
man kann sich von morgens bis abends unterhalten lassen. wassersportangebote sind ebenfalls vor der tür. der strand ist sehr sauber und nach kurzem kiesstück ist man direkt im flachen wasser. gut für familien, ich stand auch nach 40m im meer noch. die liegenanzahl wurde erhöht und wir bekamen problemlos nach dem frühstück noch plätze. duschen sind ebenfalls vorhanden, der pool ist ok. internet ist nicht kostenlos, was schade ist. dies bieten allerdings die meisten restaurants und bars.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Francesca |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 8 |