Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Preis/Leistung, top Lage für Natur-Ausflüge

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Allgemein waren aufgrund der wenigen Freizeitangebote und des ehere kleineren Hotels, das nur Halbpension anbietet, fast nur Paare in dem Hotel. Wir fanden die Lage sehr schön, auch wenn diese nicht direkt am Strand liegt. Man kann in dem kleinen Ort überall Autos mieten. Mit einem kleinen Jeep haben wir dann viele Teile der Insel täglich erkundet. Es gibt sehr viele schöne abegelegen Buchten im Süden. Das war definitiv das Highlight des ganzen Urlaubs und wir würde diesen jedes mal wieder so verbringen. Einfach nur um den ganzen Tag am Pool oder dem gleichen Strand zu liegen ist dieses Hotel wahrscheinlich nicht am besten geeignet. Ich habe dieses Hotel schon oft privat empfohlen und als ich gerade auf der Suche nach einem neuen Urlaub war fiel mir ein, dass ich dieses noch gar nicht bewertet hatte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sauber und gemütlich. Wir waren im Haupthaus, wo wahrscheinlich eher die älteren Zimmer sind, aber wir fanden es vollkommen ausreichend für 10 Tage. Die Klimaanlage hat gut funktioniert

• Gut
  • Die Terasse ist sehr schön gemacht. Das Essen hat mir immer gut geschmeckt und ich glaube ich bin relativ wählerisch was Essen anbelangt. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Das einzig negative ist wohl, das die Säfte nicht schmecken. Wir haben zu jedem Essen immer Getränke gekauft, die hier bei der Halbpension nicht alle inklusive waren. Meiner Meinung nach ist das bei dem günstigen Hotelpreis aber vollkommen in Ordnung. Der frische gepresste Orangensagt am Morgen war einfach immer sehr lecker. Und ein Bier beim Abendessen ist ja auch nicht verkehrt. Die Preise waren okay.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 4 Minuten zu laufen über den Campingplatz der direkt neben dem Hotel liegt. In direkter Umgebung sind weitere kleine Hotels, es ist im Allgemeinen eher ruhig. Man hat einen sehr schönen Aufblick auf kleinere Berge (wie beim Hotelfoto zu sehen), wo man auch manchmal ein paar Ziegen laufen sieht.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, vor allem im Dunkeln. Ansonsten werden in dem relativ kleinen Hotel keine Freizeitangebote direkt angeboten soweit ich weiß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tim