- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es ein Badeurlaub und wir hatten das Wetter war und hold. Der Schlafbereich war für dieses Hotel OK. Viel Platz, Safe und Kühlschrank im Zimmer. Telefon war zwar keines da, wie in der Hotelbeschreibung angeführt, aber wer braucht ein Telefon im Urlaub. Da das Zimmer (Nr. 2) im EG war, hatten wir eine angenehm große Terrasse. Wir wollten wechseln, war aber leider nix mehr frei :-(. Die Balkontür konnte man nicht unbeaufsichtigt lassen, da sofort eine KAtze im ZImmer und auf dem Bett war. Das größte Manko an diesem Zimmer war das Bad/WC. Beim Duschen schwamm der ganze Naßraum, da der Duschvorhang, abgesehen von den Schimmelflecken, nicht rund um die Duschwanne verlaufen ist. Beim benutzen des WC's stand man mit einem Fuß im der Duschwanne. Man hat mir aber nach der Heimreise auch erklärt, dass man auf Kreta bei dieser Hotelkategorie das in Kauf nehmen musst. Für mich ist dies allerdings ein Grund, falls ich nochmals nach Matala fahre, mir ein anderes Hotel anzusehen, und vielleicht meld ich mich dann wieder mit den gleichen Problemchen. Übrigens, wer an den Strand geht und mal seine Notdurft erledigen muss, sollte sich die Zeit nehmen und ein WC in einer der Tavernen aufsuchen und nicht auf die öffentliche Toilette zu nehmen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut