Bruce (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, gepflegtes und familiäres Hotel für all

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus einer kleinen, gepflegten und familiären Anlage. Es ist ein sehr guter Ort um sich zu erholen. Es gibt keinen überflüssigen Schnickschnack wie Wellness, Animation oder Spiele. Hier kann nach Herzenslust in einer gemütlichen Atmosphäre der Tag genossen werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind gut, groß und recht modern mit einem Balkon. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir verbringen aber recht wenig Zeit im Zimmer, so dass es für uns nichts exklusives sein muss.

• Geschmack

Das Essen am Abend ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist recht gering, doch auch hier gilt für uns, dass weniger manchmal mehr sein kann. Zu Hause koche ich auch nicht zu den Malzeiten 5-6 Gerichte. Es ist auch immer etwas für Vegetarier dabei.Das Frühsrück ist etwas einfach ... halt Continental. Es besteht aus Brot, Wurst, Käse, Gemüse (für Salat) Marmelade und Müsli sowie meistens einem Ei. Für den Start in den Tag könnte es etwas mehr sein, doch da sonst in dem Hotel für uns alles stimmt, sehen wir darüber gerne hinweg. Uns persönlich fehlen zu den Malzeiten Feta und Zaziki. Aber wie gesagt, das Essen ist richtig gut und hier wird die Linie vom kleinen, familiären Erholungshotel konsequent weiterverfolgt. Toll!

Das Personal ist sehr freundlich und gerade abends an der Bar in netter Plauschlaune! Der Service ist unaufdringlich und freundlich. Auch hier ist nichts übertrieben oder gar aufgesetzt, sondern alles ganz natürlich.

S. o.

Pool