- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider waren wir trotz Superior Buchung im Haupthaus untergebracht. In der 2ten Etage, in einem kleineren, sehr abgewohnten Zimmer. Das Zimmer war bei unserem Einzug nur oberflächlich gereinigt worden. Wir hatten zunächst nur 2 Duschtücher. Die wärmere Überdecke hatte Flecken (sogar kleine Blutspuren) und wurde von uns sofort zur Seite gelegt. Das Handtuch vor der Dusche hat uns 14 Tage begleitet. Sonstige Handtücher und Bettlaken wurden zunächst 3 tägig gewechselt, Vor unserer Abreise hatten wir 6 Tage keinen Wechsel mehr. Kommos Beach und Red Beach sind ein Muss. Das Highlight war für uns die Wanderung durch die Agiofarago Schlucht, die an einem Traumstrand endet.
Das Zimmer war deutlich abgewohnt, das Bad klein und recht unhygienisch. Wir hatten 2 Tage vor unserer Abreise die Gelegenheit das Zimmer Nr. 31 zu besichtigen und waren über den Qualitätsunterschied überrascht und enttäuscht, dass man uns, owohll wir 2 x nachfragten, ob unser Zimmer 216, wirklich ein Superiorzimmer sei, keinen Wechsel angeboten hat. Hinzu kam der unangenehme Geräuschpegel im Haupthaus, speziell morgens, als das Frühstück vorbereitet wurde.
Das Frühstück war für uns noch akzeptabel, obwohl wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Das Abendessen empfanden wir bis auf wenige Ausnahmen als deutlich verbesserungswürdig. Es gab in unseren 14 Tagen nur 2x Fisch. Die Fleischgerichte waren bis auf 3x Hühnchen teilweise undefinierbar, es musste jedesmal erfragt werden, von welchem Tier das Fleisch stammt. Die Beilagen waren meist aus der Dose ( grüne Bohnen, Linsen), frisches Gemüse gab nur selten und dann in Minimengen. Übrig gebliebenes Essen wurde am nächsten Tag nochmals aufgetragen. Einmal war es sogar von vor 3 Tagen. Sehr unangenehm fanden wir, dass Raucher und Nichtraucher kreuz und quer sassen. Es kam häufig vor, dass man umringt von Rauchern sein Essen , auch schon das Frühstück," geniessen" durfte. Eine räumliche Trennung wäre problemlos machbar und absolut wünschenswert. Die Preise für die Getränke waren für uns in Ordnung. Nach dem Abendessen, sofern wir es überhaupt nach einem Blick auf das Angebot, im Hotel eingenommen haben, waren wir meist in Matala im Port Side für einen Absacker. Dort fühlten wir uns sehr wohl.
Die Besitzer des Hotels waren kaum anwesend und signalisierten durch ihr Verhalten sehr deutlich, dass sie an ihren Gästen wenig interessiert sind. Der Chef gab sich als solcher nicht zu erkennen. Die Kontakte zu den Gästen liefen primär über den Barchef Thomas, der den Alleinunterhalter mimte, jedoch den vielen Gästen nicht gerecht werden konnte. Das wenige restliche Personal hätten wir uns zugänglicher gewüscht.
Nach kurzem Fussweg ist man in Matala. Für alles andere benötigt man einen Mietwagen.
Das Angebot an schönen Stränden ist einfach zu verlockend., so haben wir den Pool nur an unserem letzten Urlaubstag aufgesucht. Der Aussenbereich ist sauber und gepflegt und für die Urlauber, die in den neuen Bauten untergebracht sind, sehr attraktiv, da er praktisch vor der Zimmertüre liegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |