- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines schönes Familienhotel! Morgens gibt es ein kleines kontinentales Frühstück,welches meiner Meinung nach auch vollkommen ausreicht und sehr lecker ist. Es gibt Morgens immer Brot, Corn Flakes, Wurst, Käse, Obst, Kuchen ; Getränke konnte man sich vorne an der Bar wegnehmen. Eine etwas größere Auswahl hatte man beim Abendessen. Es gab immer 3-4 griechische Spezialitäten und griechische Salate. Wir hatten nie irgend etwas daran auszusetzen. Es war immer lecker und reichte auch voll und ganz. Wer unbedingt Mittags was essen möchte, den kann ich die Restaurants am Strand empfehlen. Besonders gut und günstig war es im Labyrinth und die Bedienung dort ist auch sehr gut und vorallem freundlich. Zum Hotelzustand: Wer im Ausland Urlaub macht, muss immer ein paar Abstriche machen,was das Hotel angeht. Man macht schließlich nicht zu Hause Urlaub. 3 Sterne im Ausland sind nicht gleich 3 Sterne in Deutschland. Aber zu dem Hotel Calypso muss ich sagen, dass es im guten Zustand ist und auch sehr sauber. Ab und zu hat man mal Besuch von einem Gecko, der sich im Zimmer verirrt hat. Was nicht sonderlich schlimm war, da wir ihn sofort wieder draußen ausgesetzt haben. Ansonsten kann man nur sagen es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel Calypso ist weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut