Kay (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Umgebung passabel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr freundlich. Beim Check-In gab es leider die Hürde, da das Personal nur Englisch sprach. Gerade in Sachen Check-In, Erklärung des Zimmers, wann es Frühstück und Abendesssen gibt, Erklärung zum Safe. Aber das Personal hat alles auch zwei oder dreimal erklärt, wenn man es nicht sofort verstanden hat. Am Nachmittag mussten wir nochmals die Rezeption besuchen, da wir unsere Strandtücher vergessen hatten und und welche vor Ort gekauft haben. Jedoch mussten diese nun noch gewaschen werden. Also wollten wir den Reinigungservice des Hotels benutzen und zu unserer Überraschung saß dort eine nette Dame, die Deutsch konnte, und für uns ins Bulgarische übersetzte, dass das Reinigen kein Problem sei und wir die Handtücher am nächsten Tag gegen Mittag bkommen könnten. Der Preis mit 3 Lev ( ca. 1,50€) war somit auch in Ordnung. Zu unserer Überraschung waren die Handtücher bereits am nächsten Tag um 8uhr (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) fertig und wurden von der Vorgesetzten des Reinigungspersonal persönlich vorbei gebracht. Zum Frühstück muss man sagen, dass man es Essen kann, man es aber nicht mit den deutschen Speisen vergleichen kann. Käse ist sehr trocken, jede Wurst schmeckt nach Gelee und die Dauerwurst (ähnlich unserer Salami) ist seeeeeeehr ölig und fettig und schmeckt auch nicht besonders. Die Konfitüre ist sehr süß. Jeden Morgen gab es Eier (gekocht o. Rührei o. Spiegelei). Dass das Hotel eher am Morgen an unsere Engländer denkt, hat man an den gebratene Würste, warme Würstchen, den Bohnen mit Nudeln und den anderen "leckeren" Spezialitäten der Inselbewohner. Zum Abendessen kann man sagen, dass es jeden Tag andere Speisen gab, immer etwas von Rind, Schwein, Huhn oder Fisch. Getränke sind nicht inklusive und müssen extra bezahlt werden. Aber auch hier sind die Preise moderat (0,2l Bier - 2Lev(ca.1Euro) - 0,25 Cola/Fanta - 2Lev). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Putzpersonal ist sehr freundlich und bemüht.Nach ca.3Tagen wird die Bettwäsche gewechselt. Gastronomisch ist in der Nähe leider nicht viele Restaurants, aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es ein mexikanisches Restaurant, welches von außen einen nicht so schönen Eindruck macht, aber das Essen ist sehr lecker und auch nicht teuer. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten