Michelle & Christof (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Die Betten sind sehr weich und werden jeden Tag gemacht. Das Badezimmer verfügt über eine sehr große Dusche und die Hygiene ist auch in Ordnung. Leider wird in der Zeit des Aufenthalts weder das Bad gewischt noch wird der Teppich im Schlafbereich gesaugt. Aber das war jetzt persönlich nicht so schlimm, denn in den 11 Tagen Aufenthalt sammelt sich nicht so viel Dreck an. (; Der Pool war dafürf sauber und wurde regelmäßig aufgefüllt und gesäubert. Und Sonne gab es dort auch den ganzen Tag lang. Der Weg zum Strand führt über eine ziemlich gut befahrene Straße, was jedoch kein Problem war. Der Strand ist einfach traumhaft schön. Das Meer war sehr sauber an unserem Strandabschnitt. Am Wasser kann man mehrere km spazieren gehen, was wir persönlich sehr schön fanden. Da das Hotel eher abgelegener ist, d.h. in der Nähe gibt es keine Discos, muss man schon ca. 2km bis ins Zentrum laufen. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, der 24h geöffnet hat, mit relativ guten Preisen. Auf dem Weg zum Strand gibt es jedoch noch einen der etwas billiger ist, welcher jedoch nicht 24h geöffnet hat. Wenn man die große Straße überquert hat kann man direkt in einer Bank in einem Hotel sein Geld umtauschen. Deutsch können die dort zwar nicht, aber mit ein bisschen Englisch kommt man dort auch weiter. (; Das Personal in unserem Hotel war sehr freundlich. Zwar spricht dort nur eine Rezeptionistin deutsch, aber wie grade schon erwähnt kann man sich auch mit Englisch weiterhelfen. Das Essen hingegen war wirklich nicht so der Hit. Obst und Gemüse waren zwar wirklich sehr sehr lecker, aber das Fleisch gewöhnungsbedürftig. Aber da jeder einen anderen Geschmack hat, will ich hier keinem den Appetit verderben. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, an einem tollen Strand.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools