Bei der Anreise am späten Abend wurden wir sehr freundliche an der Rezeption empfangen.Hier erhielten wir auch noch ein Lunchpaket für den Abend. Unser Zimmer war ein Studio mit enem Schlafzimmer und einem Raum mit Ausziehsofa und mit einer Menge Platz :-) Das Badezimmer war sehr groß und sauber. In den Sommerferien waren verschiedene Nationalitäten von Jung bis mittleren Alters da. Man sollte bei jedem Urlaub bedenken man ist im Ausland :-)
Unser Zimmer war ein Studio mit enem Schlafzimmer und einem Raum mit Ausziehsofa und mit einer Menge Platz :-) Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, großer Balkon. Es gibt auch eine sehr gute WLAN -Verbindung im Hotel. Das Badezimmer war sehr groß und es ist auch ein Fön vorhanden. Da das Hotel erst zwei Jahre alt ist, war alles in einem sehr guten Zustand.
Es gibt hier ein Restaurant, was sehr sauber und gepflegt ist. Hier kann man entscheiden, ob man im Restaurant oder lieber auf der Terrasse speisen möchte. Das Frühstück ist sehr einglisch aber hier kann jeder der nicht verwöhnt ist etwas finden. Das Abendessen wechselt jeden Tag und es ist ja bekannt, dass in Bulgarien alle Speisen lauwarm serviert werden. Das Personal sorgt schnell dafür dass keine leeren Teller auf dem Tisch stehen bleiben. Die Getränkepreis im Hotel sind nach unserer guten alten D-Mark :-)
Das Personal war sehr freundlich. Hier wurde überwiegend englisch gesprochen, was aber okay ist, wir waren ja nicht in Deutschlad. Einige vom Personal sprechen auch etwas deutsch. Das Personal gibt auch gute Tipps, wo man Besten auswärts essen kann oder wo die angesagten Clubs sind. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und auch schmutzige Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie noch nicht auf den Boden gelegt hatte.
Um an den Strand zu gelangen muss man die Hauptstraße überquern und ist dann in etwa 3- 5 Minuten durch die Dünen entlang an einem wunderschönen Strand. An der Hauptstraße sollte man beachten, dass es keine deutsche Verkehrssicherheit gibt, aber auch die Bulagaren haben bremsen. Uns gefiel, dass es in unserem Ort nicht so viel Einkaufsmeilen sowie Partymeilen gab, aber wer dieses haben wollte, war zu Fuß in ca.10 Minuten im Touristenzentrum. Man kann aber auch sehr schnell alle Orte mit dem Bus erreichen. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Mit dem Bus fährt man ungefähr 30 Minuten und kann dann auch die Stadt Burgas besichtigen.
Diese Hotel hat zum Glück keine Animation und ist daher auch für Familien mit kleinen Kinder nicht unbedingt geeignet. Aber auch Familien hatten zu unserer Zeit hier Spaß. Es gibt einen kleinen Fitnessraum der aber von allen genutzt wird und nicht jeder benimmt sich so wie es sein sollte, daher sind auch schnell einige Sachen defekt. Leider meinen immer wieder einige Leute, dass man zum Frühstück schon die Handtücher auf die Liegen gelegen muss, aber diese erst am Nachmittag in Anspruch nimmt, hier hat man die Unterstützung vom Hotel und die Handtücher werden abgeräumt. Der Pool wird tägl. vom Bademeister gereint und den rest des Tages hat er einen sehr lauen Job, aber er ist immer in Sichtweite. Ist er mal nicht da, wird ein gefahren Schild mit der Bemerkung keine Bademeister da aufgestellt. Da das Personal sehr jung ist, wird am Pool auch sehr viel Technomusik gespielt, was aber für uns okay war. Die Poolbar ist von Morgens bis zum späten Nachmittag geöffent. Der besondere Service, das Personal bringt die Getränke auch gerne bis zur Liege, wenn man dies wünscht. Wir haben aber auch unsere eigenen Getränke mit an den Pool genommen, was laut der Hotelbeschreibung nicht gerne gesehen wird, aber gesagt hat uns niemand etwas dazu. Der Strand ist sehr schön, aber die Liegen finden wir zu teuer (2 Liegen&1 Schirm) ca. 10 € pro Tag. Das hat uns aber nicht ausgemacht wir haben uns dann an die Stellen gelegt, wo man bequem mit dem Handtuch im schönen Sand liegen konnte. Am Pool gibt es einen Bademeister der zum Glück einen sehr lauen Job hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabriele |