Fritz (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen für Urlauber ohne große Ansprüch

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr positiv fallen auf das sehr nette Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Preise im Hotel (Getränke, Zwischensnacks). Wir hatten ein Superior-Zimmer, das ausreichend groß, mit Schreibtisch (inkl. kleinem Kühlschrank) und einem Hocker sowie Kofferablage und großem Wandschrank (mit Safe und vielen Bügeln) ausgestattet war. Klimaanlage und Fernseher haben wir nicht genutzt. Einen Föhn konnten wir kostenlos an der Rezeption ausleihen (wird angeblich von seltenen Gästen als Souvenir angesehen und ist deshalb nicht ständig verfügbar). Die Terassen/Balkone verfügen über Tisch und zwei Stühle. Zimmerreinigung an sechs Tagen, der Toilettenpapier-Eimer wird jedoch auch am siebten Tag geleert; Wäschewechsel alle drei Tage - alles somit ausreichend. Für die ca. 50 Zimmer stehen am Pool ca. 40 Liegestühle zur Verfügung. Sitzgelegenheiten an der Poolbar, die auch kleine Speisen anbietet. Frühstücks- und Abendbuffets zielen nicht auf Gourmets. Aber der nahe Ort (zehn bis 15 Fußminuten) bietet ausreichend preiswerte Alternativen. Für uns ungewohnt war, dass die Hotelgäste ihr Geschirr selbst abräumen - aber was macht das schon? Die herzliche Atmosphäre lässt auch darüber hinwegsehen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten