kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • StadtSuper Lage, Rest Katastrophe!

Schlecht

Das Hotel hat nur 1 Stern, dennoch kann man meiner Meinung nach Sauberkeit erwarten. Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass das Hotel sehr zentral liegt.. Nicht weit zur nächsten Metrostation und der ältere Mann an der Rezeption ist mega nett und spricht sogar deutsch. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, vorallem im Gemeinschaftsbad und in Sachen Bettwäsche.. Gut für eine Nacht, aber auf keinen Fall länger! WIr hatten schon immer ein Grauel, wenn wir zurück zum Hotel mussten. Lage allerdings perfekt und das Hotel ist natürlich sehr, sehr preisgünstig. Jetzt wissen wir auch, warum! Trotz dem es nur 1 Stern hat, kann man trotzdem heile und saubere Bettwäsche und ein sauberes Bad erwarten, welches beides leider nicht vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE!! Wie in einer Zelle. Sowas von hellhörig.. Wir haben nicht eine Nacht durchschlafen können.. Alles veraltet. Trotz des einen Sternes könnte man trotzdem mal renovieren... Die Wände sehen teilweise aus, schlimm.. Das Gemeinschaftsbad geht gar nicht... Die Dusche und die Wand, komplett verschimmelt...

• Schlecht
  • Nur eine Bettdecke, welches man auch nicht als Bettdecke bezeichnen kann. Es war nur ein Laken. Dieses war bei uns auch noch kaputt und wurde auf hinweisen auch leider nicht gewechselt. Die Rezeption und der Mann dort sind super freundlich!!

• Gut
  • Perfekte Lage.. Nähe der Corso Buenos Aires, ein paar Minuten bis zur Metro. Zum Duomo fährt ist man ca. 15 Minuten unterwegs, mit ein Mal umsteigen am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife