- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sicher eine der Schönsten im Tal von Matala. Wir bekamen sehr gute Zimmer im O.G.mit Poolblick. Der Zimmerservice einwandfrei, Handtuch-und Lakenwechsel alle 3 Tage vollkommen genügend. Angenehm auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ausreichend Liegen im Poolbereich vorhanden. Leider mussten wir unser Frühstück ergänzen,da Wurst/Käse OHNE Abwechslung sowie Butter und Marmelade sowie Frühstücksmilch ,wie auch Wurst/Käse,von keiner besonderen Qualität. Auch sind wir abends oft auswärts Essen gewesen,da Beilagen tags zuvor meist verkocht (Gemüse) und Fleisch-oder Fischgerichte wenig schmackhaft! Hier fehlte es an Konstanz und Vertrauen. Der Hotelier muss verstehen,dass Gäste dort zum Essen trinken,wo es schmeckt! Nicht die Auswahl ist zu kritisieren,sondern die Qualität,Abwechslung und Schmackhaftigkeit der Gerichte. Tsaziki oder Schafskäse sollten in Griechenland grundsätzlich am Buffet täglich (!) vorhanden sein! Und es sollten auch typisch griechische Grillgerichte ABENDS (und nicht nur kostenpflichtig am Tag!)angeboten werden. Nur 1 (einfacher) Nachtisch (neben Wassermelone!)am Abend ist zu wenig und da sollte man auch nicht noch auf Convenient-Produkte (Blechkuchendeserts) zurückgreifen. Grundsätzlich schien die Küche es vorzuziehen,mit wenig Aufwand zubereiten zu wollen!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernd |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |