Das Hotel Camona wird von Familie Walser geführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch von den Mitarbeitenden zuvorkommend und liebenswürdig bedient. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und das Essen ist hervorragend. Wir wollten den 1. August an einem knallereiarmen Ort verbringen. Dafür ist das Camona perfekt. Hunde sind willkommen (aber gut erzogen sollten sie für die Nicht- Hunde-Besitzer-Gäste schon sein)
Mein Einzelzimmer war praktisch und gemütlich eingerichtet, mit Balkon, sauberem Badezimmer und (für mich überflüssigem) Fernseher. Das Bett war bequem und ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war einfach super; egal was man essen wollte, es schmeckte hervorragend. Es kamen nicht nur die Hotelgäste zum Essen, auch viele Touristen aus andern Hotels standen manchmal Schlange, um einen Tisch zu bekommen. Von Pizza über gutbürgerliche Küche bis zu Kaiserschmarren und vielen Spezialitäten muss man seine Wahl treffen. Alles ist sorgfältig und ansprechend angerichtet. Die Bar ist ein Hingucker und bietet Vieles. Statt langweiligen Aperol Spritz (den es natürlich auch gibt) bevorzugte ich den Camona Spritz. Empfehlenswert!
Der Service war für mich perfekt: Freundlich, sogar manchmal herzlich, nicht förmlich, fröhliches Personal, das sich wirklich um die Gäste kümmert. Wünsche wurden gerne erfüllt. Zu reklamieren gab es für mich nichts.
Das Hotel liegt fast am oberen Ende von Samnaun. Man hat eine tolle Aussicht auf den Pit Ot, ist schnell beim Märliweg und Wanderwegen und nach wenigen Metern im Zentrum. Ein Shopping-Paradies.
Im Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote. Aber ab dem 1. Tag bekommt der Gast eine Gästekarte, mit der man gratis den öffentlichen Bus zu den Bahnanlagen benützen kann, der Eintritt ins Hallenbad und alle Sessel- und Gondelbahnen bis Ischgl sind gratis. Da kann man endlos wandern, gerade auch mit Kindern. Daneben bietet Samnaun viele touristisch interessante Angebote an. Und am 1. August ist wirklich was los, da macht das ganze Dorf mit. Wer gerne shoppen geht, ist hier am richtigen Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Cadosch WOW, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Es ist ein auch ein Bedürfnis all unseren lieben Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Freunden. Priska und Klaus Walser und das Team vom „Camona“