Waren nun zum 3. Mal bei Walser's zu Gast. Wir nutzen immer das zum Hotel dazugehörige Apartmenthaus. Einfach genial! Der Ausblick ist unverbaut direkt in die Berge. Im Winter kommen die Gämse bis auf Sichtweite bis ans Haus. Im Sommer kann man die Murmel am Haus hören.
Die Zimmer sind mit viel Liebe und Fantasie (Themenzimmern) ausgestattet. Obwohl Hunde willkommen sind, waren alle Zimmer die wir genutzt haben sauber!
Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Es wird frisch zubereitet und sieht gut aus. Pizza kommt aus dem Holzofen!
Die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr und sind immer präsent, ich weiß nicht wann die schlafen. ;-)
Das Hotel liegt am Dorfende und hat quasi keinen Durchgangsverkehr. Das Apartmenthaus ist etwas unterhalb gelegen. In 100m Entfernung ist eine Haltestelle vom Ortsbus, welcher für Gäste kostenlos ist. Damit sind die Bergbahn und andere Ortsteile in wenigen Minuten erreichbar. Die Wanderwege starten in unmittelbarer Nähe zum Haus.
Wanderwege ohne Ende leider wenig bewirtschaftete Hütten. Dafür kann Camona nichts!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |