Marion (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Bei einem anderen Zimmer gerne wieder.

Schlecht

Kleines Hotel in zentraler Lage. Leider hatten wir ein sehr kleines und enges Zimmer mit Blick in Hinterhof. Drumherum sind mehrere (auch gute) Restaurant's und Pizzerien. Ruhiger gelegen, aber auch mit Troubel am Wasser. Kann man sich aussuchen.

• Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer (215) mit nicht so schönem Blick hinter die Häuser, und direkt am Aufzug. Unser Zimmer war praktisch um den Aufzug herum gebaut. Gebucht war "Doppelzimmer Klassisch", aber so klein war noch kein Zimmer in Italien oder auch Venedig. Wir hatten noch Platz mit Konf.-Größe 38 und 50, aber mehr wird schwierig. Fast kein Platz für Koffer oder Kleidung. Eher ein Einzelzimmer für 1 oder 2 Nächte / Business. Die Einrichtung an sich war gut.

• Frühstück für ital. Verhältnisse ausgesprochen gut, und Personal sehr freundlich. Durch Corona kein Buffet, was auch Vorteile hat.Essen, Kaffee / Tee wurde am Tisch serviert. Orangensaft steht auf dem Tisch. Kleinigkeiten konnte man sich holen. Atmosphäre liegt an den Touris.

• Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr sauber. Check-in etwas schwierig da Rezeption nicht besetzt. Klingeln brachte nichts, dann zurück ins Hotel Paganelli. Dann gings. Sehr gut Check-out: Kofferaufbewahrung ( Bagagli deposito) möglich.

• Gut
  • Liegt schön zentral, aber doch ruhig. Gut mit Vaporetto zu erreichen. Direkt an der Station San Zaccaria. Von dort sind auch alle anderen Ziele erreichbar. Säufzerbrücke und San Marco nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fehlanzeige. Ist aber auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)