Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
99% Russen oder wer bewertet hier so gut?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon unser erstes Zimmer war ein Schreck! Total klein, muffig und stinkig. Zwar konnten wir problemlos wechseln, aber an der Größe war nichts zu ändern. Das Bad stand ständig unter Wasser, weil das Wasser unten heraus lief. Hier konnte eine Reklamation aber keine Änderung schaffen. WLAN funktioniert leider nur gegen extra-Bezahlung, und in unserem Zimmer trotzdem nicht. Die lieblose Zimmer-Reinigung war erschreckend. Was andernorts liebevoll drapiert wird, landet hier einfach nur auf dem Nachttisch. Nach 1 1/2 Wochen habe ich unter dem Bett noch ein Haarband der Vorgängerin gefunden. :-( Das Essen ist geschmacklos und eher den vielen russischen Gästen angepasst. Schräg gegenüber gibt es aber ein empfehlenswertes Restaurant!!! Die Animation war mir zu anstrengend, weil mein Russisch eher mangelhaft ist. Der Spielplatz ist nur für Krabbelkinder geeignet. Das Personal ist abgesehen von der Sprachbarriere sehr nett und bemüht. Wobei ich auch hier bemerken muss, dass sich manche mehr um das sexuelle Wohl ihrer weiblichen Gäste, als ihrer Erholung bemüht sind. Wir sind sehr enttäuscht gewesen. Schade!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und wird sehr ernst genommen. Zimmer & Sauberkeit Wir bedauern sehr, dass Ihr erstes Zimmer unangenehm war und nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen auf Wunsch schnell ein anderes Zimmer anbieten konnten. Dass dennoch technische Probleme im Bad nicht zufriedenstellend gelöst werden konnten, entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir haben dies bereits mit unserem Technikteam besprochen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Auch die von Ihnen erwähnten Mängel in der Zimmerreinigung entsprechen nicht unserem üblichen Qualitätsniveau. Jedes Zimmer wird nach jeder Abreise sorgfältig gereinigt und kontrolliert. Ihre Erfahrung wurde umgehend mit unserem Housekeeping-Team geteilt, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Gastronomie Es tut uns leid, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Ziel ist es, Gästen aus verschiedenen Ländern eine vielfältige Auswahl zu bieten. Ihre Kritik wurde an unsere Küchenleitung weitergegeben, um das Speiseangebot gezielt weiterzuentwickeln. Animation & Sprache Unser Animationsteam ist international aufgestellt, dennoch kann es in bestimmten Programmpunkten zu sprachlichen Schwerpunkten kommen. Wir werden daran arbeiten, ein noch ausgewogeneres und sprachlich vielfältigeres Animationsangebot sicherzustellen, um allen Gästen gerecht zu werden. Gästestruktur & Herkunft Ihrer Wahrnehmung möchten wir mit Fakten entgegentreten: Unser Hotel begrüßt jedes Jahr Gäste aus über 25 verschiedenen Ländern. Der Anteil russischer Gäste liegt zu keiner Zeit bei 99 %, sondern deutlich darunter. Wir sind stolz darauf, eines der beliebtesten Hotels für europäische Gäste in der Region Kemer zu sein. Personalverhalten Wir freuen uns über Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu grenzüberschreitendem Verhalten einzelner Mitarbeiter sehr ernst. Unser gesamtes Team handelt nach klaren ethischen Richtlinien. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Unangemessenes erlebt haben, bitten wir Sie, dies direkt an die Hotelleitung zu melden – wir gehen solchen Hinweisen konsequent nach. Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen dürften – mit einer Erfahrung, die Ihren Erwartungen entspricht und Sie vollständig zufriedenstellt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Camyuva Beach