Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient

Das Hotel hat mit seinen 4 Stockwerken eine ganz überschaubare Größe.Es verfügt über 179 Zimmer.Es befindet sich im großen und ganzen in einem sauberen und ordentlichem Zustand. Leider waren in der ersten Woche sehr viele Russen da.Aber es sind nicht alle gleich.Die Essmanieren einiger Gäste waren nicht gerade besonders.Später kamen dann noch einige Türkische Familien.Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Wer empfindliche Füsse hat sollte sich Badeschuhe für den Strand mitnehmen da dieser ein Kiesstrand ist. Gebt dem Hotel eine Chance!!

• Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen außreichend.Ich kann ir schon voerstellen das es zu 3 ein wenig eng werden kann.Aber wann ist man den schon im Zimmer?Das Bad verfügt über Badewanne mit Duschkopf,Waschbecken,Wc und Fön.Klimaanlage ist vorhanden.Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terasse,Kühlschrank(bei Ankunft gefüllt mit einer Flasche Wasser),Safe,Telefon und Tv.Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Strandtücher erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10€.

• Zum Essen kann ich nur sagen lecker,lecker,lecker.Das Frühstück.das Mittagessen und auch das Abendessen sind in Buffetform.Zum Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrt.Marmelade,Honig,versch. Cornflakes,Omlettes,Pfannkuchen,Obst, Gemüse ,Käse und Wurst.Selbst dunkles Brot war vorhanden für die welche kein Weißbrot mögen.Das Mittagessen und das Abendessen waren immer eingeteilt in drei Bereiche.Einen Bereich mit Salaten,einen für die Hauptspeißen und einen mit Nachtisch.Draußen gab es immer noch frisch gegrilltes und frisch zubereiteten Nachtisch.

• Hier zuallererst ein ganz dickes Lob an alle Kellner sei es im Restaurant als auch an der Poolbar.(Ganz lieben gruß an dieser Stelle an Ahmet :-) )Der Service ist einfach Top und ich kann auch nur nochmal das Sprichwort erwähnen ...wie man in den wald schreit so kommt es auch wieder heraus...Der Service war sehr zuvorkommend.Wir hatten keine Probleme verstanden zu werden. Die Zimmer waren nach meinem Empfinden immer gut gereinigt und die Zimmermädchen freundlich.Beschwerden werden angenommen und nach möglichkeit beseitigt. So blätterte zum Beispiel an meiner Badezimmerdecke ein wenig die Farbe ab.Auf meine Beschwerde hin stand 15 min. später ein Handwerker vor meiner Tür der sich dem Problem annahm.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.Der Weg führt vorbei an einem anderen Hotel.Zum nächsten größeren Ort Kemer fährt man mit dem Dolmusch ca. 20min.Der Fahrtpreis beträgt einfach 1.75€;Das Geld kann man sich aber sparen.Alles überteuert.Lieber Samstags auf den Markt nach Tekirova fahren oder direkt vor dem Hotel einkaufen.Dort lassen sich mit ein wenig Verhandlungsgeschick gute Schnäppchen machen.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.70 min.

Ein großes Lob an das Animationsteam,das sich immer was einfallen hat lassen.Tagsüber wurden immer einige Aktivitäten angeboten.Morgens gab es erst einmal Wassergymnastik zum Wachwerden.Außerdem Dartspiele,Wasserball,Bananaboot Fahrten,Beachvolleyball und abends eine tolle Show.Auch für die kleinen Gäste wurde immer was geboten mit dem Allabendlichen Höhepunkt Minidisko die nicht nur bei den kleinen Anklang fand.Hiermit auch ganz liebe Grüße an Oktay,Katya und Anja....ihr seit spitze nice to meet you... Sowohl am Pool als auch am Strand sind außreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.AmStrand befindet sich eine Dusche und eine Bar mit Wasser und Säften.Die Sauberkeit am Strand lässt ein klein wenig zu wünschen übrig.Wobei ich hier aber auch den Gästen einen Vorwurf machen kann die nicht fähig sind ihren Müll in die vorhandenen Abfalleimer zu werfen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Lena