Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 4* Hotel

Ein gutes Hotel mit angenehmer größe und ansprechenden, sauberen Zimmer. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit meist aus Russland und vom Alter her sehr gemischt. Das Essen wird in einer reichhaltigen Buffetform angeboten in einem sehr ansprechenden Restaurant mit schöner Aussenterasse. Das Klima ist zu dieser Reisezeit absolut schön! Das Wasser war herrlich! Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Kostenfreies Wlan gabs nur unmittlbar in der Nähe der Rezeption.

• Das Zimmer & Badezimmer waern ansprechend, sauber und nicht zu eng. Kein besonderer Luxus, uns hats aber vollkommen gereicht.

• Ansprechendes Rstaurant mit schöner Außenterasse. Gekocht wird landestypisch und kaum international. (Stark gewürzt) Es gab immer eine große Auswahl an süßen Nachspeisen. Ab dem 5. Tag hatte man allrdings alles schon gegessen. Kleiner Abzug in der Abwchslung des Buffets.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen sogar ziemlich gut deutsch wenn aber nicht, konnte man sich gut in englisch verständigen.

• Der hoteleigene Strand war in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Wir haben immer einen Liege und Sonnenschirm gefunden, die man umsonst zur Verfügung gestellt bekommen hat. In der Umgebung gibt es allerdings nicht besonders viel. In Camyuva stehen eher viele Hotels. In der Mitte befindet sich dann ein "Einkaufszentrum" mit Souvenirläden und Supermärkten. Zum richtigen Bummeln oder zum Essen, sollte man dann nach Kemer fahren. (10 Min mit dem Bus) Das lohnt sich dann allerdings schon sehr. Zum Flughafen Analya fährt man circa 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine menge. Allerdings sollte man da eine genaue Auswahl treffen. Eine Bootsfahrt mit Badepause und all in, ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen.

Von der Animation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen. (Es gab sie aber!)Allrdings war die sehr aufs russische Publikum abgestimmt. Die Sauberkeit am Pool (Liegen & Tische) war verbesserungswürdig. Die Liegen und Schirme am Strand waren Top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, thank you for your positive comment and rate on our hotel. We would be pleased to host you again on a beautiful summer time :)