Anlage ist sehr groß, alles sehr neuwertig, immer gepflegt und sauber (Putzkolonne ständig unterwegs), verschiedene Nationalitäten (v.a. Schweden, Deutsche und Russen). es hat ein Tag geregnet, ansonsten war es sehr heiss (auch in diesem Monat !!!). Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut.
Die Zimmer sind alle neu möbliert und sehr sauber. Es wird täglich geputzt und gereinigt. Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr angenehm empfunden.
Die Qualität und Quantität der Essen/Speisen ist 1A ! Alles ist sehr sauber und hygienisch. Das Essen ist eher türkisch ausgerichtet und schmeckt sehr gut. Trinkgelder werden oftmals nicht angenommen.
der Service ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen, es werden mehrere Sprachen gesprochen (Deutsch, Russisch und Englisch), Kinderbetreuung gibt es Morgens bis Abends in Form einer Animationsgruppe und Jugendsport und -betreuung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, selbst der Geschäftsführer packt meistens mit an (mir hat er die Koffer hochgetragen, natürlich wusste ich nicht dass er der Chef ist).
Die Lage ist in Ordnung, zum Strand sind schon einige Meter weg, allerdings keine 200m.
Die Sportangebote sind spärlich gehalten. Standardsachen wie Wasserball oder Volleyball sind vorhanden. Es ist aber selbstverständlich kein Sport-Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Absperrung und eigenen Liegen und eigener Aufsicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |