Alfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur geil!

Das Hotel an sich ist einfach spitze! Das Essen ist gut die kellner sind nett die Zimmer sind sauber und die Anlage ist auch schön zwar nicht sooo groß aber schön! Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen! Lassen sie sich von den anderen nicht ablenken das die Kellner unfreundlich waren! Ich sage ihnen nur eins : Wenn sie scheiße zum Personal sind ist das Personal auch scheiße zu ihnen!!!

• In jedem Zimmer gabs: TV (mit deutschenkanälen wie z.B. sat 1 ), Schreibtisch mit stuhl, Telefon, Nachtschrank an beiden seiten des beds, groszügiger Schrank, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch (wo man prima seine nasen sachen aufhängen kann), Fön, Badewanne mit Duschvorhang. Die Zimmer wurden immer super Sauber gemacht. Bettwäsche und handtücher wurden immer wenn die Putzfrau im zimmer war gewechselt.

• Das Essen war gut man hatte immer was zu Essen im Camyuva Beach hotel kann man nicht verhungern das kann ich garantieren!

• Der Service war toll die Mitarbeiter hatten immer ein freies Ohr für einen. Die Kellner haben späße mit einem gemacht alle waren total nett. 1A

• Der Strand liegt zwar ca. 150m entfernt dafür hat man direkt am hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Ich sage nur Animation! Die Animation, von Oktay geführt und von refik mit der Musik begleitet(danke Oktay und refik), war Klasse so eine wird man in keinem anderen Hotel finden . Denn ganzen Tag über konnte man was machen morgens gabs Wassergymnastik dann Dart dann Wasserball dann Botcha also man hatte nie langeweile! Abends gab es immer eine Mini-Disco für die kleinen und grossen im Hotel nach der Mini-Disco gabs immer eine Show mal gabs Bingo mal Mini-playbeckshow einen abend gabs Karaoke einen Abend war ein magier für die Kinder da. Rutschen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Alfred