Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht. Die Duschen haben eine süper Größe. All in und es gibt nichts was man vermissen könnte. Man muss allerdings aufpassen das man nicht mit zuvielen Überkilos nach Hause fährt, aber dafür gibt es ja genug Sportangebote. Seit diesem Jahr gibt es auch Wlan was die Kosten mit den Lieben daheim nicht um einen Cent steigen läßt. Super. Das Wetter war der Kanller, die Leute das Umfeld, das Sportangebot. Das Personal ist super nett und wenn irgendwas nicht in Ordnung ist, bzw. man waszu beanstanden hat, wird sofort Abhilfe geschafft. Ich würde immer wieder in diesen Club fahren. ;-)
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Alle Zimmer haben einen Safe, eine riesen Dusche, einen großen Flachbildschirm (den ich allerdings nie an hatte = keine Zeit ;-) ) Minibar ne aber wozu es gibt rund um die Uhr zu Essen und zu trinken. Klar Telefon auf jedem Zimmer wo man auch mit Freunden zu den anderen Zimmern kostenlos telefonieren kann ;-)
Zum Essen tja da kann ich nur sagen der Hammer, alles was das Herz begehrt. Ich hatte noch nie so viel Auswahl und so eine tolle Qualität beim Essen und ich war schon in vielen Ländern und super Hotels.
Das Personal ist sehr nett und höflich. Hier ist der Gast noch der König. Wenn man wirklich mal krank ist, ist immer ein Arzt schnell im Haus und man fühlt sich auch gut aufgehoben. Sollte es tatsächlich mal was zu bemängeln geben, wird sofort versucht hier Abhilfe zu schaffen.
Zum Strand, na da kann man förmlich hinfallen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, die ich bei dem Angebot vor Ort gar nicht geschafft habe in Anspruch zu nehmen. Einkaufen von Klamotten, Schmuck, Brillen Sonnencreme na halt alles was man so braucht oder was man auch zu Hause vergessen hat gibt es hier zu normalen Preisen. Man kann aber auch ausserhalb der Anlage shoppen gehen und man wird nicht über den Tisch gezogen. Vorallem sprechen auch ausserhalb die meißten Deutsch, was das handeln sehr angenehm macht. Und die Qualität ist gut.
Da ich Sport liebe ist der Club genau das richtige. Hier wird Sport immer unter dem Punkt es muss auch Spaß machen gesehen. Auf eine sympatische und nette Art wird hier das Sportprogramm angeboten und durchgeführt. Sebst wenn man eine Sportart vorher noch nicht gemacht hat, braucht man hier keine Angst haben das man als Aussenseiter angeschaut wird. Es sollte einem halt nur Spaß machen ;->) Man bekommt immer einen Platz am Strand. Genügend Liegen stehen für alle Gäste, selbst wenn alles ausgebucht ist zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |