Da wir ja ganz kurzfristig verreisten hatten wir eigentlich nicht viel erwartet. Um so überraschter waren wir über die Ausstattung des Hotels. Anfangs fanden wir das ebenerdige Zimmer nicht besonders günstig gelegen. Allerdings konnten wir es bald schätzen nur 20 m bis zum Pool und nur wenige Schritte zum Restaurant zu haben. Die Gäste waren zu 40% Deutsch, zu 45 % russisch und die anderen 5 % teilten sich auf verschiedenste Nationalitäten auf. Es herschte ein freundliches Miteinander. Für Familien ist dieses Hotel sicherlich zu empfehlen. Die Kinderanimation wurde intensiv mit viel Spaß aber doch äußerst dezent durchgeführt Ausflüge kann man am günstigsten bei den vielen Anbieter in der Stadt buchen. Wir empfehlen Iceberg-Travel direkt vorm Hotel. Man wir äußerst freundlich bedient und auch Probleme wie Stornierungen usw. werden freundlich und zuvorkommend gelöst. Viele Grüße an Murat! An diesem Hotel es eigentlich nichts auszusetzen. Also keine Empfehlung, sondern ein Muß! Jederzeit wieder!
Das Zimmer war perfekt eingerichtet, allerdings etwas klein. Die Klimaanlage funktionierte absolut einwandfrei. Die Reinigung erfolgte täglich und bei Bedarf wurde die Bettwäsche sofort gewechselt. Alle Zimmer sind mit kleinen Balkons ausgestattet. Es gibt eine Badewanne mit Dusche und einen Waschtisch. Safe gg. Gebühr ist aber OK. Fernsher zeigt 5 Deutsche Programme. Aber wer will in so einem schönen Umfeld schon fernsehen ?
Die Küche war landestypisch. Alle Speisen wurden an einem großen Buffet serviert. Es gab täglich wechselnde leckere Sachen. Natürlich findet man hier kein Schweinefleisch. Aber das vermißt man aufgrund der Auswahl keineswegs. Bei jeder Mahlzeit wurden im Außenbereich frische Speisen zubereitet. Zum Frühstck Ommlets Abends wurde gegrillt und Kepab bereitet. Ein großes Bufet mit Süsspeisen gehörte ebenfalls dazu wie viel frisches Obst. Für Salatfans gab es ein eigenes Buffet mit frischen und zahlreichen Gemüsesorten. Wenn man jeden Tag einen anderen essen würde, wäre es in 14 Tagen nicht zu schaffen. Ebenso wurde von einem Mitarbeiter auf Wunsch ständig Gemüse direkt frisch aufgeschnitten und auf dem Teller serviert. Ein Tipp ist noch die Gewürzbar mit verschiedenen orientalischen Gewürzen. Die Getränke waren OK (wie immer nur einheimische Getränke AI ) und auseichend. Die Bar war 24 Stunden geöffnet und Nachts konnte man dann schon einen besonderen Cocktail gemixt bekommen.
Hier gibt es nur eines zu sagen. Hervorragend! Da wir auch aus der Gastronomie kommen, können wir dies guten Gewissens einschätzen. Das Personal schloß sehr schnell freundliche Beziehungen zu den Gästen, es wurde viel Spass gemacht und gescherzt. Ein Mitarbeiter hat mir sogar meine Postkarten als Türkischen Gruß in die Heimat ins Türkische übersetzt. Super freundliche Mitarbeiter.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Es waren immer Liegen und Schirme frei. Da wir aber im Urlaub bequem sein wollten hielten wir uns oft am Pool auf. Das Hotel liegt inmitten von diversen anderen Hotels. Genau vor der Tür beginnt eine Ladenstraße. Man sollte mehrmals und intensiv alle Läden anschauen und sich dann erst entscheiden irgentetwas zu kaufen um Enttäuschungen zu vermeiden. Alle Verkäufer sind äusserts freundlich und zuvorkommend. In der Stadt gibt es einen Geldautomat zum Abheben von Euros (ca. 5,-€ Gebühr) Wir haben ausschließlich mit Euro bezahlt, ein Geldwechsel war nie nötig. Die Transferzeit von Antalya beträgt ca. 45 Minuten aber die Küstenstraße entschädigt dafür.
Der Pool wurde jeden Abend perfekt gesäubert. Alle Liegen wurden abgewischt und der Boden mit Maschinen gewischt. Die Animateure gaben sich große Mühe waren aber in keinster Weise aufdringlich. Am letzte Tag spielten wir gegen eine russische Auswahl Wasserball. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir hätte nicht erst bis zum letzten Tag warten sollen. Die Rutschen sind zwar nicht die ganze Zeit in Betrieb, aber man kommt immer ohne Wartezeit dran. Besonders den Kindern gefäält diese Attraktion sehr. Die Poolbar ist übrigens auch sehr attraktiv... Im Edgeschoß befindet sich ein Hamam. Die Betreiber sind sehr freundlich. Wir können das Bad sehr empfehlen. Man ist aufgrund der Terminvergabe alleine in " Behandlung" und kann sich optimal entspannen. Das sollte einem der Mehrpreis im Vergleich zur Massenabfertigung wert sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Alex & Anika |