Ich bin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Komme wieder

Gut

Sauberes hotel,freundliche mitarbeiter..essen gut und Umgebung war auch sehr schön..komme bestimmt wieder..hat mir sehr gut gefallen

• Alles was man haben muss

• Lecker gut

• Sehr freundlich

• Sehr gute lage

Ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ich bin

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der leckeren Küche, der zentralen Lage und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Umgebung sind für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sagen: „Ich komme bestimmt wieder“ – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Camyuva Beach willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Camyuva Beach