- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sah eigentlich recht gut aus, von innen allerdings modernisierungsbedürftig ! Hatten All inclusive, es gab aber leider nur bis 23 Uhr Alkohol, kam mir vor wie in der Reha, aber das wussten wir ja schon vorher.
Die Möbel hatten schon ein paar Jahre auf dem Puckel, hatte an der Poolbar schon öfters die Armlehne vom Stuhl in der Hand, sah alles nicht einladend aus. Im Zimmer war eigentlich alles i.O, im Bad auch.
Essen gabs eigentlich jeden Tag das gleiche, ich dachte schon uns wachsen Flügel, einen Tag gabs Hähnchen gekocht, einen Tag gebraten, einen Tagt sogar als Suppe. Den Orangensaft im Restaurant konnte ich nur einen Tag genießen, danach war die Kiste leer.
Das Personal war insgesamt recht freundlich, es haperte nur mit der Sprache, wir wussten nicht, dass man besser vorher russisch gelernt hätte um sich dort verständigen zu können. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und eigentlich auch sofort bereinigt.
Laut Beschreibung sollte das Hotel direkt am Strand stehen, das war NICHT der Fall, da waren schon ein paar Straßen dazwischen, was wir hinterher nicht mehr so schlimm fanden. Musste man allerdings am Strand auf die Toilette, musste man zurück zum Hotel, da das Klo am Strand recht eklig war. Shoppen konnte man ohne Ende, war jedoch auf die Russen abgestimmt.
Animation gabs auf russisch !!!! Der Strand wurde immer in Ordnung gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben festgestellt, dass Ihre Bewertung aus dem Jahr 2012 stammt. Seitdem hat sich im Hotel Camyuva Beach sehr viel verändert. In den letzten Jahren wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten und qualitative Verbesserungen vorgenommen – sowohl in unseren Einrichtungen als auch in unserem Service. Unsere Zimmer wurden vollständig modernisiert und bieten heute deutlich mehr Komfort, Helligkeit und Platz. Auch die Möbel und Ausstattung entsprechen den heutigen Erwartungen unserer internationalen Gäste. ️ Die Gastronomie wurde erheblich erweitert – mit täglich wechselnden Menüs, einem abwechslungsreichen Buffet und frischen Zutaten. Neben traditionellen Gerichten bieten wir auch internationale Optionen sowie frische Säfte und hausgemachte Desserts an. Die Sanitäranlagen am Strand und in der gesamten Anlage wurden komplett saniert und entsprechen jetzt hohen hygienischen Standards. Der Strandbereich wird täglich gereinigt und gepflegt. ️ Sprachliche Vielfalt ist für uns heute selbstverständlich. Unser Team spricht neben Türkisch und Englisch auch Deutsch – und legt großen Wert auf gute Kommunikation mit allen Gästen. Die Animation wurde international ausgerichtet – mit Programmen und Shows auf Deutsch, Englisch und anderen Sprachen, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Unsere Bars sind mit erweiterten Öffnungszeiten für Sie da. Die Getränkeauswahl ist deutlich breiter geworden und entspricht internationalen Standards. Auch die Strandbar steht unseren Gästen durchgehend zur Verfügung. Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen: Wir betreiben unsere Anlage umweltbewusst, produzieren einen Teil unseres Stroms selbst und setzen auf moderne Lösungen wie Wasserrückgewinnung für die Gartenpflege. Frau Elke, wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit Sie selbst sehen können, wie positiv sich unser Haus entwickelt hat. Ihr Vertrauen und Ihre erneute Zufriedenheit wären für uns die schönste Bestätigung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Camyuva Beach