- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist spitze,es wird alles getan das man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist jeden Tag freundlich und nett und man hat das Gefühl sie machen ihre arbeit gern. zum Strand kommt man schnell und es sind genügend Liegen vorhanden und ein kl. ,,Garten" (Rasen u Bäume)mit Liegen u Beachbar u eine Frau backt frische Fladen. Der Steinige Strand hat uns nicht gestört,wenn sie nass sind sehen sie richtig toll aus u im flachen Wasser sind wir schön geschnorchelt. Auch ist die Landschaft mit den Bergen im Hintergrund herrlich.Um das Hotel herum sind Geschäfte,für uns waren sie ausreichend,Schmuck,Mode,Strandartikel,Obst,Reisen,Autovermiet.u.s.w. und ein großes Plus die Händler sind nicht aufdränglich.Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Aber man nutzt es doch eh nur zum schlafen.Bad war ok. Handtücher waren frisch, Betten sehr sauber u bequem. Wir haben immer eine Liege bekommen,auch Abends drausen vor der Bar ein schönen Tisch u beim essen Platz auf der Terrassse. Annimation ist vorhanden Sport/Spiel Tagsüber, Show am Abend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut