Das Hotel ist von der Größe her genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. So vermittelt es einen leicht familiären Eindruck. Es ist eine sehr gepflegte Anlage wo täglich abends die Außenanlagen, sowie der Pool gründlich gereinigt worden ist. Generell befindet sich das Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ich (43) und mein Mann (45) haben all inclusive gebucht und waren auch mit der Essens - und Getränkeauswahl sehr zufrieden. Wenn man sich wirklich einfach entspannen und seine Ruhe haben will, dann ist man hier genau richtig. Was ich auch sehr gut fand, das ab 23.30 Uhr Ruhe ist. Auch in den anderen Hotels ist um diese Zeit Schluss. Wenn man gerne noch weggehen möchte oder mehr Party will, dann bietet das Hotel einen Shuttle Service in die nächste Disco in Kemer, die riesig ist und den Standard einer deutschen weit übertrifft. Oder man geht in den umliegenden Pubs noch was trinken. Die meisten Gäste sind leider Russen und Deutsche findet man sehr wenig. Aber das ist für mich kein Grund , deswegen nicht mehr dort hin zu fahren oder eine schlechtere Bewertung abzugeben, denn ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um neue Leute kennen zu lernen. Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Das Wetter ist um diese Zeit ideal. Nicht zu heiß und das Wasser hat genau die richtige Temperatur zum abkühlen. Man hat von morgens um 5 bis abends um 9 Sonne und es war kein Tag dabei, wo wir abends etwas wärmeres zum anziehen gebraucht haben. Ich würde kein Geld wechseln lassen. Wenn man mit Euro bezahlt, kommt man günstiger weg und mehr für sein Geld als mit Türkischen Lira. Der Euro wird überall akzeptiert. Egal ob im Geschäft oder am Basar. Aufpassen muss man allerdings beim Rückgeld, denn unsere 1 und 2 Euro Münzen sehen fast genauso aus wie das Kleingeld in der Türkei , das weit weniger wert ist. Ansonsten kann ich die Türkei einfach nur weiter empfehlen!
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, wenn man bedenkt, das man ja sich ja nur zum duschen und schlafen darin aufhält. Die Zimmer sind alle ausgestattet mit Klimaanlage, Fön , Fernseher, Telefon und kleinem Kühlschrank. Ein kleiner ´Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer, den man für eine geringe Gebühr nutzen konnte. Der Balkon war ausreichend um abends noch gemütlich ein Gläschen zu trinken. Auch hier gibt es von meiner Seite nichts zu beanstanden.
Was die Gastronomie betrifft, kann ich ebenfalls nur positives berichten. Die Qualität der Speisen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Terrasse wurde morgens immer frischer Pancake like American, Donuts oder Spiegeleier angeboten und abends gab es immer etwas gegrilltes, zB. Gyros, Fisch, Frikadellen, türkische Pizza, Putenschnitzel usw. zusätzlich gab es im Restaurant eine große Auswahl an warmen Speisen und ein großes Salatbuffet, sowie mittags und abends Suppe. Die Zubereitung der Speisen würde ich nicht als landestypisch einordnen sondern international. Geschmäcker sind natürlich verschieden und darum ist es schwer hier eine allgemeine Bewertung abzugeben, aber mir persönlich hat es geschmeckt und darum auch hier 5 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich und darum bemüht, das einem alle Anliegen und Wünsche erfüllt werden. Die Fremdsprachenkentnisse lassen allerdings zu wünschen übrig, da die meisten nur türkisch und russisch können. Nur vereinzelte sprechen etwas deutsch oder englisch, darum vergebe ich hier auch nur 5 Sterne. Trotzdem hat sich immer jemand gefunden , der auch hier vermittelt hat :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Desweiteren ist es möglich seine Wäsche gegen eine geringe Gebühr waschen zu lassen. Auch hier gilt wie in allen anderen Bereichen; wer etwas zu bemängeln sucht, der findet immer etwas. Ich persönlich fand nichts zu bemängeln oder zu beanstanden.
Das Camyuva Beach Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort befinden sich Liegestühle und Sonnenschirme, die kostenlos benutzt werden können. Das Wasser ist glasklar und sauber, sowie der ganze Strand. Ich war sehr überrascht, da man keine Tiere im Wasser sah . Also keine ´Krebse, Muscheln oder Quallen. Man konnte wirklich bedenkenlos baden. Rund um das Hotel befinden sich genügend Geschäfte und Supermärkte, wo man alles bekommt, was man eventuell braucht oder zu Hause vergessen hat, sowie regionale Anbieter die 1 od. 2 Tagestouren und andere Aktivitäten anbieten.
Die Animation am Abend haben wir täglich besucht, da sie sehr lustig und unterhaltsam gestaltet wurde. Internetzugang ist auf Anfrage an der Rezeption kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls mehr als genug. Strand, Pool und Duschen waren in einem sehr sauberen Zustand und sportliche Aktivitäten waren ebenfalls ausreichend. Sehr empfehlenswert ist ,,Hamam,, das türkische Bad. Für 20-30 Euro bekommt man eine wunderbare Körperbehandlung wo man bei uns den 3-4fachen Betrag bezahlen muss. Sollte jeder unbedingt machen lassen, wenn er dort Urlaub macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |