Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, nette Anlage, sehr viel Russen!

Gut

Sehr nettes Anlage, zu 95% von Russen besucht... Das Wellness-Center ist weiterzuempfehlen! An dieser Stelle nochmal ganz liebe Grüße an Tarek und seine Kollegen!

• Gut
  • Wir hatten ein Spartippzimmer..dies war größer und geräumiger als die anderen, jedoch hat man die Animation bis 23 Uhr im Zimmer ein wenig gehört. Es gibt drei Deutschesender, aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub oder?

• Gut
  • Morgens gab es abwechselt Pfannkuchen, Rührei, Arme Ritter, oder Spiegelei... Mittags mal dies mal das... Und abends was vom Grill oder Fleich vom Dönergrill... Auch in einem AI-Club darf man Trinkgeld geben!!Macht man wenn man zu Hause Essen geht ja auch oder?!

• Gut
  • Wir hatten einen sehr netten Empfang und das morgens um 3! Sogar ein Kleiner Snack war noch vorbereitet worden.

• Gut
  • Alles leicht und schnell zu erreichen. TTransferzeit vom Flughafen ca. 60 Minunten.

• Gut

Wir würden den kleinen Pool emfehlen. (da hat man seine Ruhe:-)) Wenn man raus kommt hinten rechts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicole