Nejra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal

Das Hotel ist nicht das neueste, aber sehr sauber und einladend. Daneben ist eine Baustelle an der jedoch im Moment nict gearbeitet wird, und es somit auch nicht weiter stört. Wer sich an Russen stört sollte nicht Juli bis August reisen. Die meissten Russen dort haben etwas andere Tischmanieren, und saufen schon zum Frühstück. Das Camyva Beach war mit ca. 95% Russen belegt. Und in den anderen Holtels war es nicht anders. ICH WÜRDE JEDOCH NIE WIEDER ÜBER GTI BUCHEN!!! WIR SIND 7, 5 STUNDEN ÜBER AMSTERDAM ZURÜCKGEFLOGEN UND EINEN TAG FRÜHER ALS GEBUCHT!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön sauber. Ein Doppelbett, schöner Balkon, Klima. Bad mit Wanne, nicht das Neueste, aber sauber. TV mit 4 deutschen Programmen.

• Gut
  • Mir hat das Essen sehr lecker geschmeckt. Es ist sehr europäisch und für jden etwas dabei. Da kann man sich richtig sattessen. Vorallem gibt es echt den ganzen Tag zu essen. Zwischen den Mahlzeiten totall leckere Snacks ( Pide und Spaghetti) und Kuchen.

• Das Personal ist SUUPPEERR!!! Sie sprechen alle deutsch, und da man sich als deutsche unter den vielen Russen hervorhebt sind sie supernett! Die Tische werden beim Essen immer sofort abgeräumt und supersauber gehalten. Die Animation wird auf türkisch, russisch, deutsch, englisch und französisch gehalten. Sie sind sehr zuvorkommend und auch im größten Stress superfreundlich. Und absolute Kindernarren!

• Gut
  • In der direkten Hotelumgebung gibt es ca. 50 Geschäfte mit echt guten Einkaufsmöglichkeiten. Post und Bankautomaten in 5 Min. erreicht. Dolmushaltestelle 50m vor dem Hotel. 15Min. Fahrt bis Kemer. Bis zum Strand sind es ca. 5 gemütliche Gehminuten

• Gut

Für mich hatte ein schöner Pool Priorität. Und den hatte ich. Action im Urlaub brauche ich nicht. Es gab einen Fitnessraum, Billard, Tischfußball, Massage und Wellnessangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008