Kenan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Erholungs-/Badeurlaub, nur zu empfehlen!

Die Zimmer sind sehr sauber, zumindest unser Zimmer war es. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. All-Inklusiv Hotel, Essen ohne Ende :) Das Hotel hat ein (leider) kleines Pool, was aber jeden Tag ab 19.00 Uhr gereinigt wurde. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter, Preis-/Leistungsverhältnis war auch sehr OK. Das gesamte Personal,Animateure, sehr freundlich, kümmern sich alle sehr um die Gäste, waren nie aufdringlich.Essen war erstklassig. Rezeption- sehr gutes Personal.Das Personal kümmert sich wirklich um jeden Gast persönlich. Wir waren rundherum zufrieden und werden das nächste mal wieder Hotel Camyuva Beach buchen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und groß, wir hatten auch einen kleinen Balkon und Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen war super, hat immer sehr gut geschmeckt, es gab jeden Tag und zu jeder Tageszeit etwas anderes und verschiedene Sorten zum Essen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab jeden Abend etwas gegrilltes, aber jeden Abend etwas anderes. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Man kann die Küche aus dem Fernseher im Zimmer aus beobachten :)

• Das Personal war sehr freundlich, waren hilfsbereit wo es nur möglich war. Da sich das Personal untereinander sehr gut verstanden hat, hat sich das auch auf die Gäste ausgewirkt. Man wurde immer mit einem lächeln begrüsst und nach Wünschen gefragt. Der Personalchef hat sich persönlich um alles gekümmert, war immer bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Bei Beanstandungen war das Personal sehr bemüht, dies so schnell wie möglich zu beheben.

• Bis nach Antalya kommt man sehr gut mit den Dolmus hin, dauert ca. 1 - 1,5 Stunden, diese fahren alle 10 min. am Hotel vorbei. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen (kostenlos!!). Auch hier gibt es was zum Trinken und bis 16.00 Uhr eine Kleinigkeit zum Essen. Strand ist Kiesstrand, aber sauber.

Abends gab es immer Unterhaltung. Erst wurden die Kinder unterhalten, danach die Erwachsenen, jeder hat mitgemacht, hat sehr Spaß gemacht, Ansagen wurden in 4 Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch) gemacht. Das Pool war klein, wurde aber jeden Abend gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kenan