- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Camyuva Beach, ist für uns eins der schönsten Hotels wo wir gerne hinkommen. Die Zimmer sind wie beim letzten Besuch hervorragend sauber und das Zimmerpersonal ist super man kann es immer weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand ist ca. 3 Minuten zu Fuß und die Umgebung lädt bei abendlicher Stimmung zum Bummeln und Einkaufen ein. Super tolle Biergärten in der Nähe und von den umliegenden Hotels ist so gut wie nichts zu hören. Camyuva ist immer eine Reise wert. Zum Personal können wir wieder nur sagen " Danke ihr seid super nett und hilfsbereit " Die Kellner immer zu einem netten Spaß aufgelegt und auch sehr Hilfsbereit. Wir möchten uns besonders bei Ahmet, Erhan und Nahit für die schöne Zeit bedanken. So muss es sein und so wird es auch immer bleiben. Die Speisen sind immer die so lecker das wir hinterher eine Diät machen müssen. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und es werden sogar kleine Wünsche verwirklicht. Die Kellner auch wenn diese manchmal im Stress sind sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Restaurant und Terassen Bereich. Als Tipp kann ich nur sagen " Hotel Camyuva Beach " einen besseren Tip kann ich nicht geben. Wir danken der Familie Hüseyin Er für die wunderschöne Zeit in ihrem Hotel und freuen uns alle bald wieder zu sehen. Bis bald Harry und Monika Göbbels
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut