Das Hotel ist einfach genial, vier Stockwerke ca. 180 Zimmern, alle mit Balkon oder Terrasse, zwischen den Balkons sind leicht getrennt. All Inclusive bis 23Uhr. Die Russischen Gäste dominieren zwar,(aber es ist überall so, in den letzten Jahren) nicht nur in der Türkei. Wir haben auch deutsche, Schweizer, französische, türkische und andere Nationalitäten kennen gelernt. Die Altersdurchschnitt kann man schlecht schätzen, unsere Eindruck ca. 25 - 50 Jahre Wenn man eine anliegen hat, sollte man sich an den Reception wenden, wie z.B. Internetzugang mit Handy, Iphone oder Laptop oder auch beim Einkaufen, da es im Hotel keine Einkaufmöglichkeiten gibt, ist der Hoteldirektor sehr hilfreich. Man kann etliche Euros Sparen. Wir waren Mitte Juni unten war durchschnittlich 35°bis40° Sonnenschutzmittel sollte man aus Deutschland mitnehmen min. 25-30 für Kinder vielleicht höher.
Zimmer mit Klimaanlage (funktioniert 1a) keine Teppichboden „geeignet für Allergiker “ teils Fliesen im Wohn und Schlafraum mit modernen, hellen Parkett verlegt. Was das Sauberkeit angeht, gibt es überhaupt keine makel. Es wird jeden Tag gereinigt, frische Handtücher. Es ist nicht nur Sauber sondern Rein. Modern eingerichtet mit Telefon Flachbildfernseher mit Deutsche Kanäle.
Es gibt nur eine Restaurant, Innen und Terrasse und einpaar Separate Essbereiche mit Pool blick. Das Essen war lecker, reichlich Salat, Obst, Beilagen zwischen vier bis fünf Warme Gerichte und (Abends) täglich abwechselnde Spezialitäten z.B. Frittiert Fisch, Döner und andere Gerichte. Leckere türkische nachtisch vielfältig hmmm. Die Gerichte waren nicht stark Gewürzt was wir angenehm empfanden, da man alles nachwürzen konnte. Zum trinken gab Bier, Wein von Fass für zwei bis drei € Flasche Wein, für 1,50€ frisch gepresste Orangensaft für einpaar € Trinkgeld wird man sogar Bedient.(die ganze Woche). Lieber halbe bis eine Stunde später zum Essen gehen da die russischen Gäste die Buffets attackieren, obwohl es alles reichlich gab. Eine Stern ziehe ich ab, weil keine AYRAN gab.
Das Personal ist der Hammer, die sind überall aber nicht aufdringlich, sehr sehr nett, freundlich, sehr gepflegt, die Köche sind mit Uniformen (früh, mittag, abends) das muss man gesehen haben. "siehe Photos" Wir hatten sprachlich überhaupt keine Probleme gehabt, nicht jeder konnte deutsch aber wenn man jemanden gebraucht hat, gab es immer einige die es konnten.
zum Strand sind es ca.150 Meter in zwei bis drei Min.erreichbar. Wir waren in anderen Club Anlagen, da direkt am Strand lagen aber zum Meer mussten wir teilweise fünf bis zehn Min. laufen. Da wir gerne Shoppen, war Camyuva für uns einfach Super, man geht raus und hat alles was man braucht. Man kann günstig, wenn man das nötige Kleingeld hat auch Luxuriöse Sachen einkaufen. Kemer liegt etwa 12- 15 min. mit Dolmusch für paar Cent. :-)
Was sehr angenehm war, es gab keine Ansturm auf Liegestühle, Schirme usw. Handtücher für Pool und Strand wird von Hotel bereitgestellt, täglich tauschbar. Saubere Pool, tägliche PH Messungen. Kieselstrand aber mit Badeschlappen erträglich, das Meer ist Lupenrein. Der Strand ist sehr Sauber (hat sogar ein Auszeichnung mit blaue Engel 2010). Die Animation Team ist nicht aufdringlich, abends in vier Sprachen, Kinderdisco, Clubdance auf DEUTSCH einmal die Woche türkische Folklore mit Bauchtanz.. Ab 23.30Uhr ist leider keine Musik mehr, was für viele Gäste angenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bilgin |