Die Lage des Hauses ist einfach perfekt bis traumhaft! Wir hatten großes Pech mit unserem Zimmer bei der Ankunft. Natürlich gibt es hier keine hässlichen Zimmer, aber wir hatten ein Premium Zimmer mit View gebucht, ich hatte mir sehr viel Mühe gegeben ein schönes von zu Hause ausfindig zu machen, habe gemailt und telefoniert und mir das Zimmer Nr 57 gewünscht. Ohne ein Wort des Bedauerns oder des Hinweises wurde uns dann ein Zimmer im Haupthaus ohne View zugewiesen und das mit viel schönem Reden, wie Most beautiful dieses Zimmer sei und dass ja keiner garantieren könne, dass Zimmerwünsche erfüllt würden. Erst nach Protest u. Widerspruch realisierte die Dame, dass sie uns gerade sehr smart ein Downgrade verkaufen wollte. Nach unserer Reklamation musste sie sich mit dem Manager besprechen, daraufhin ein Upgrade in eine Juniorsuite, von der aus man noch nicht einmal Himmel sehen konnte, da die Fenster zu einem Patioschacht zeigten und man selbige eigentlich auch nicht öffnen konnte, weil dann der Lärm der Aircondition SEHR laut war. Am nächsten Morgen versuchten wir noch einmal unser Glück und die 57 war tatsächlich frei und es ist ein himmlisches Zimmer. Fehler kann jeder machen in der Orga, aber das nicht offen zu kommunizieren und dabei möglichst viel und schnell reden mit einer super freundlichen Fassade, das hat mich ehrlich gesagt SEHR abgeschreckt. Zu uns sollte noch der Manager kommen, er/sie war nie zu sehen bei uns. Wir hatten nur drei Nächte gebucht und der Anfang hat unseren Kurztrip schon sehr gespoilert, das hatte ich mir von einem Hotel dieser Klasse anders gewünscht. Dafür waren ALLE anderen wirklich zauberhaft nett. Besonders möchte ich Marta, Flor u. Nacho danken, diese drei (Frühstücksfee, Dinnerfee u. Concierge) geben dem Hotel eine wirkliche Seele. Der Garten war ein Traum von Wildheit u. Schönheit! Beim Frühstück u. Abendessen waren für uns viel zu viele Kellner u. Praktikanten unterwegs, die dann auch, kaum dass man aufgegessen hatte, den Teller auch schon abräumten, denn schließlich suchten sie Beschäftigung. Hier ist sicherlich an manchen Stellen noch Luft nach oben, insbesondere an der Rezeption. Aber insgesamt sind wir sehr erfüllt von wunderschönen Eindrücken wieder zu Hause! Danke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife