Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit extrem hilfsbereitem Personal

Gut

Das Hotel verfügt über insgesamt 86 Gästezimmer, Größe und Ausstattung nach würde ich diese nicht als Suiten, sondern eher als Juniorsuiten bezeichnen. Das Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand. Im Hotelpreis eingeschlossen ist die Nutzung der Waschmaschinen und Trockner, sowie kostenlose DVDs zum Ausleihen. Zur Gästestruktur können wir keine Angaben machen. Zur Handy-Erreichbarkeit können wir nichts sagen, da wir unsere Handys nicht benutzt haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer hofft, in Cheyenne einen Hauch von Wildem Westen zu finden, der wird allerdings enttäuscht sein, Es ist zwar die Hauptstadt von Wyoming, aber ansonsten eine ganz normale amerikanische Kleinstadt.

• Gut
  • Bei dem Zimmer handelt es sich um eine Juniorsuite. Diese ist ausgestattet mit zwei großen Betten, einem Fernsehsessel, TV und DVD-Recorder (DVDs kann man an der Rezeption kostenlos ausleihen), einem Tisch, den man sowohl als Schreib- als auch als Esstisch nutzen kann. Außerdem gibt es eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühl-/Gefrierschrank und Geschirrspüler. Eine Grundausstattung an Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein, aber mit allem Erforderlichen ausgestattet und sauber.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Leihwagen und benötigten die Hilfe des AAA/ADAC. Eine Mitarbeiterin des Rezeption hat die Telefonate für uns erledigt, dafür hat sie sich für uns fast eine Stunde mit dem AAA auseinandergesetzt. Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings auch hier nicht vorhanden. Sonstige Zusatzleistungen haben wir nicht beansprucht.

• Zur Downtown sind es wenige Minuten zu fahren, die Umgebung des Capitols ist ganz nett. In der Nähe des Bahnhofs findet man auch einige Shops und Restaurants. Das Hotel befindet sich in einem noch nicht lange existierenden Gewerbegebiet. Gegenüber des Hotels ist ein Einrichtungshaus (The Home Depot). Nicht weit entfernt liegen zwei Restaurants, in beiden kann man ganz gut essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014