- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Durchreise übernachteten wir in den Candlewood Suites. Der Check-in nach Mitternacht verlief ausgesprochen freundlich und reibungslos. Allgemein können wir die Freundlichkeit des Personals nur loben. Das Hotel selbst ist nichts Besonderes - amerikanischer Highway-/Interstate-Standard: zwei bis drei Stockwerke, lange Flure, auf der grünen Wiese. Das Zimmer war ausgesprochen groß, ja riesig und komplett ausgestattet. Kochnische und Kaffeemaschine inklusive. Die Betten waren ausgesprochen bequem, Alles wirkte neu- wie recht hochwertig und die Sauberkeit war tadellos. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ausgezeichnet geschlafen. Leider gibt es kein Frühstück sondern lediglich ein paar allerdings gut bestückte Automaten und eine Gratis-Kaffeemaschine. Angesichts des Preises, der uns einen Tick zu hoch erschien, hätte ein Frühstück eigentlich mit drin sein sollen. Dennoch eine Empfehlung, denn die anderen Hotels in unmittelbarer Nähe, die wie ebenfalls gecheckt hatten, riefen höhere Preise auf, wirkten aber teilweise deutlich weniger einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut